Gara-gara Tolak Rematch kontra Packman, Mayweather Dicaci Dn Dibikin Gambar Kayak Gini

Mayweather

Mayweather

Ada-ada aja ini ulah netizen yang membully Mayweather! Ya gara-gara petinju asal AS ini menolak bertarung ulang kontra Packman si doi mendapatkan hujatan keras dari para netizen. Ya, hal ini menjadi lebih liar setelah hanya dalam dua hari setelah menyatakan bersedia melakukan rematch, Floyd Mayweather Jr menarik ucapannya dan kemudian ia menyatakan tak mau rematch serta  menyebut Manny Pacquiao sebagai pecundang dan menuding lawannya itu cuma mencari-cari alasan dengan cederanya. Nah salah satu kemarahan publik diwujudkan dengan gambar di atas, alamak!

banner-440x100pxSebagaimana kita ketahui sebelumnya bahwa Mayweather dinyatakan menang angka oleh ketiga juri dalam duel di MGM Grand, Las Vegas, Minggu (3/5/2015) lalu. Kemenangannya itu banyak diributkan orang tidak fair. hal ini menjadi makin ramai setelah beberapa menit pscs duel tuntas kubu Pacman mengeluarkan penyataan kalau petinjunya mengalami cedera di legan kanan.

Ni gambar-gambar lain beredar gan!

mayweather vs packman

mayweather vs packman

Meme-Lucu-Mayweather-Jr-Ngedance-Diatas-Panggung Meme-Mayweather-Jr-Lucu-Ngedance safe_image.php

mayweather vs packman

mayweather vs packman

Nayweather

Nayweather

Ngeditnya itu lho, kok ya tega nian! Hehehe!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Gara-gara Tolak Rematch kontra Packman, Mayweather Dicaci Dn Dibikin Gambar Kayak Gini

  1. jokoarimbo27 says:

    kui julukan ket bien mbah. the chiken run.. pilih2 lawan.. licik.. jurusnya ada 4 PKSR (pukul kabur sikut rangkul) floyd gayweather ga akan mau rematch dgn lawan yg berbhaya contoh no remacth to zab judah,delahoya,shane mosley apalagi vs pacman… karena takutnya senin kmarin floyd lgsung lepas semua sabuk gelar kelas welter & super welternya wba,wbc,wbo untuk menghindari gelar TBE nya tercoreng. pacman kmaren cedera bahu knan mkanya ga maksimal dan si floyd memanfaatkan setiap clinch dia mengengkol bahu pacman. hehe sudah lupakan mbah bon besuk minggu di tipiwan ada partai bak bik buk berdarah canelo alvarez vs jams kirklan du jamin ngowoh sampean di partai ko

  2. Anonymous says:

    strategy is strategy…good or bad… winning the game is what matter 😀

  3. goozir says:

    wkkkk kacau…

    masih ingat game snake di hape ni=okia jadul, akan lahir kembali broo
    http://www.infotek.goozir.com/2015/05/game-snake-lahir-kembali.html

  4. sam says:

    Gak remach jg Mayweather dah kalah…dia cuman dimenangin ma juri tok….

  5. miko says:

    Jaman dulu jaman Felix Trinidad, Oscar, Chavez, Barerra..semua mempertontonkan tinju beneran, jual beli pukulan. Sangat2 menjual…

  6. Prabowoj says:

    haji lulung kui

  7. jokoarimbo27 says:

    MINGGU…17 MEI 2015 pukul 09.00 pagi..LIVE DI TV ONE !!!

    GENNADY GOLOVKIN VS WILLIE MONROE JR
    WBA/IBO/Interim WBC middleweight tittle
    Inglewood California USA

    Sang predator,the beast,monster KO dari kazakhstan,Gennady”Triple G / GGG” Golovkin (32-0,29 KOs) akan uji oleh petinju muda juara turnamen boxcino,Willie”the mongoose” Monroe Jr (19-1,6KOs).

    Co feature yg pastinya bakal aduhai ,maestro kelas terbang :
    -Roman”chocolatito” Gonzales (42-0,36 KOs) vs Edgar Sosa (51-8-2,30 KOs),12 rounds WBC flyweight tittle

  8. Matias Duarte says:

    Manny Pacquiao itu yang masuk iklan cara selamat dari bencana alam situs safesteps.com persembahan natgeo sama prudential kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.