Pemilik Hummer B 26 RSA Yang Melawan Arah Akhirnya Buka Suara

mobil melawan arah

mobil-melawan-arah

Sekitar 4 hari ini dunia internet diramaika oleh penampakan Mobil Hummer B 26 RSA yang melawan arah. Kemudian dipoto dan diupload ke media lalu menjadi perbincangan ramai di sosmed. Tercatat banyak sekali media yang membahasnya, hingga klimaksnya ada statmen di dalam laman Facebook, Sabtu (23/5/2015) yang mengaku sebagai pemilik mobil tersebut. Ya, Raja Sapta Aji yang dalam FB tersebut mengakui bahwa Hummer yang melawan arah dan ramai diperbincangkan di media sosial tersebut memang miliknya.

460x110-loopYa, menurut laman FB tersebut memang ia mengakui bahwa itu mobilnya, namun bukan ia yang mengendarai, tapi sopir yang sedang mengatar tamu. Demikian statmennya!

“….klarifikasi aja……Hammer B 26 RSA itu memang mobil saya, tetapi pada saat itu bukan saya yang mengendarai mobil tersebut melainkan supir lagi antar tamu,………..supir …… sudah saya tegur habis-habisan tapi gak dipecat, kasian kan masalah gitu aja sampe dipecat,,,,,,

Di Fb tersebut Raja juga memohon maaf atas kejadian yang membuat ramai di media sosial tersebut. Ia mengaku heran kenapa hal itu bisa terjadi. Semoga aja itu bener Fb sang user.

 

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Pemilik Hummer B 26 RSA Yang Melawan Arah Akhirnya Buka Suara

  1. ardiantoyugo says:

    walah walah…

    Kenalan dengan New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

  2. Yudakusuma says:

    hoo gitu ya :/

    ===========
    Prediksi tampilan next toyota avanza yang facelift semester 2 tahun ini
    http://yudakusuma.com/2015/05/23/psst-ini-rendering-toyota-avanza-baru-yang-akan-muncul-semester-2-tahun-ini/

  3. Kobayogas says:

    Kambing hitamnya supirnya…tp yaaa bisa jdi, wong kopral suka lbh galak dari pada jenderal hehhe
    http://kobayogas.com/2015/05/23/bukan-editan-ternyata-memang-suzuki-satria-fu-150-berpenampilan-baru/

  4. DVDSN SPR* says:

    Sopir? Yakin? Ya semoga memang supirnya.

  5. goozir says:

    mobil bodong itu plat palsu
    coba cek di samsat dki ga kedaftar tu plat nomornya

    • incen_indra@yahoo.com says:

      Kalo ngecek, nulis nomernya jangan 26 aja om, tapi 0026 (4 digit), baru bisa keluar datanya

  6. biker pcr says:

    sopirnya raja lho, dilawan

  7. Bonsai Biker says:

    hehe, kita telusuri selanjutnya gan

  8. Wong Biasa says:

    Percaya lah kalau itu yang bawa sopir…
    Lha wong yang bawa Innova aja buanyaaaakk yang ternyata cuman sopir pribadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.