Angsuran Seret Tentara Duel vs Debt Collerctor, RX King Mask Got!

RX King masuk Got

RX-King-masuk-Got

Kilas info dari medan gan! Gara-gara angsuran belum terbayarkan, seorang tentara duel dengan debt collector. Gara-gara duel ini RX king tentara harus masuk got.

banner-460x110-CB-500FDikabarkan oleh mas bro Jobson Joy Bangun‎ di group CBR150R Lokal Lover’s [K45] bahwa keduanya sama-sama bonyok! Demikian kilas info!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Angsuran Seret Tentara Duel vs Debt Collerctor, RX King Mask Got!

  1. brigade jalan raya says:

    smack down :mrgreen:

  2. Majikane ocol says:

    Terus siapa yang menang dan gimana ceritanya rx ampe sono?

  3. wa2ne says:

    wah klo nulis artikel sangat pelit ….dosa bikin orang penasaran

  4. Bonsai Biker says:

    Ceritanya amuk-amukan gan, motor ditendang ampek mlusuk ke got, keduanya sama-sama bonyok

  5. Black MX says:

    waduh kasihan tuh rx king gak salah apa-apa main tendang aja…hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.