Edian, CBR 150 Lokal Modif Ala El-Diablo Test Dyno Tembus 38,9 Hp Top Speed 205km/jam, Cekidot Vidionya!

Test Dyno El Diablo
Test-Dyno-El-Diablo

Mas bro sekalian, ngeri nih perform CBR 150 Lokal yang dimodif bertajuk El-Dialo ini. Betapa tidak, saat ditest Dyno di PRJ powernya tembus 38,9Hp, dan top speed tembus 205km/jam. Wadduh kenceng banget nih kalau dicoba di jalan raya. Nampaknya memang specnya full balap.

Ini gan grafik hasil testnya:

Grafik Test Dyno CBR 150 El Diablo
Grafik-Test-Dyno-CBR-150-El-Diablo

Ini gan Videonya:

Sangar gan memang penampakan motornya:

CBR 150 Lokal Modif El Diablo

Ini specnya gan!

Spec el-diablo
Spec-el-diablo

Final Gearnya 17-47. Jozz gile gan! Ini spec oprekan dalemannyadari sang empunya, om Sutanto :

“Bore 68mm Stroke 57.2mm Throttle body injector CBR250R Valve intake 26mm& exhaust 24mm Camshaft 280 derajat, Lift in 9mm Lift ext 8.2mm ECU Rextor RS1 Shock depan USD Yamaha R6 2013 radial caliper. Shock belakang Pro Arm Honda RVF400 Velg depan dan Belakang Honda RVF400 Ban Depan Michellin Pilot Road 4 120/70R17 Ban belakang Michellin Pikit Road 4 160/70R17. Knalpot Under belley DOCTOR X.”

Mangstabf.

Advertisements

45 Comments

  1. klw tanpa turbo gk mgkin klw non turbo charger spec bore stroke berapa nih? klw masih 150cc tidak mungkin, kemungkinan hiper bore up minimal 250 cc (swap engine) baru realistis dngn spec part racing mahal lainnya logisnya masak nsf 250 bisa2 kalah

  2. Hahai… kirain testnya djalanan, klo test kyk gituh doang avanza bisa lbih 180kpj… aktual djlanan 120kpj jg dah mpot2an… coba tolong video versi jln rayanya dong boss

    • Ini motor display bukan motor ngalay di jalanan, bwt seneng2 doang. Gw kenal baik sm yg punya motor 🙂

  3. Cuma buat hobi ja….bkn untuk nantangin mtr manapun.buat senang2 n nambah tmn…kl turun balap blm kepikiran.tp d tampung dl

  4. jangan2 buat senang2 sama tipu2 ya om.

    motor oprek power gede kok radiatornya sak uprit.
    ђαϑϱђ (¬˛¬). parah

  5. kok cuma di test dyno, uda di test lapangan om?
    [drag] jarak 201 / 1200 timer nya ketemu brp?
    [sirkuit] track mana ketemu brp timer nya?

  6. Inilah salah satu sifat buruk bangsa ini…. Sirik dengki penuh su’udzon dan logika teknis gak dipake.

    1. Soal kapasitas mesin, baca ulasan mas Muchsin. Siapa yang bilang ini mesin standart 150cc??
    2. Soal radiator standart, haruskah modifikasi mesin diiringin dengan penggantian radiator segedhe tampah spt R25..??? Ingat untuk aplikasi demo Dyno sudah dilengakapi 2 unit Blower berupa Axial Ducted fan 18″ dan Centrifugal fan yang mengarah ke radiator mesin, lebih dari cukup buat menekan suhu air radiator di 95 derajat celcius.
    3. Soal aplikasi di sirkuit, sabar mas bos…. Ini motor kontes awalnya, buat event Honda Costum Modif 2015, bukan motor balap IRS atau motor drag. Pernah liat motor kontes mesinnya dimofif…?? Jarangkan ??? Ini bukan motor patung yg kalau dipake dijalan bisa dilibas dengan mudah ma Supra X, wkwkwkkwk.

    BERPIKIRLAH BIJAK & CERDAS. TERKADANG PRIBAHASA MENGATAKAN “SYIRIK ADALAH TANDA TAK MAMPU”..

  7. Uda jalan berpa ratus kilometer ni motor?
    Bisa buat turing ?
    Ehh…lupa kl ni motor cm buat display mesin dyno sama pameran aja…

1 Trackback / Pingback

  1. Modif CBR 150 Lokal Ala El Flangker Jozz Nan, Simak Proses, Hasil Dan Filosofinya! # 1 . Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin