Edian, CBR 150 Lokal Modif Ala El-Diablo Test Dyno Tembus 38,9 Hp Top Speed 205km/jam, Cekidot Vidionya!

Test Dyno El Diablo

Test-Dyno-El-Diablo

Mas bro sekalian, ngeri nih perform CBR 150 Lokal yang dimodif bertajuk El-Dialo ini. Betapa tidak, saat ditest Dyno di PRJ powernya tembus 38,9Hp, dan top speed tembus 205km/jam. Wadduh kenceng banget nih kalau dicoba di jalan raya. Nampaknya memang specnya full balap.

AHM2015-Banner-460x110px

Ini gan grafik hasil testnya:

Grafik Test Dyno CBR 150 El Diablo

Grafik-Test-Dyno-CBR-150-El-Diablo

Ini gan Videonya:

Sangar gan memang penampakan motornya:

CBR 150 Lokal Modif El Diablo

Ini specnya gan!

Spec el-diablo

Spec-el-diablo

Final Gearnya 17-47. Jozz gile gan! Ini spec oprekan dalemannyadari sang empunya, om Sutanto :

“Bore 68mm Stroke 57.2mm Throttle body injector CBR250R Valve intake 26mm& exhaust 24mm Camshaft 280 derajat, Lift in 9mm Lift ext 8.2mm ECU Rextor RS1 Shock depan USD Yamaha R6 2013 radial caliper. Shock belakang Pro Arm Honda RVF400 Velg depan dan Belakang Honda RVF400 Ban Depan Michellin Pilot Road 4 120/70R17 Ban belakang Michellin Pikit Road 4 160/70R17. Knalpot Under belley DOCTOR X.”

Mangstabf.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Edian, CBR 150 Lokal Modif Ala El-Diablo Test Dyno Tembus 38,9 Hp Top Speed 205km/jam, Cekidot Vidionya!

  1. Pengacara cendana says:

    mantab, material honda emang joss…..gak kayak sebelah

  2. yono says:

    Wah siap ikutan moto gp nih motor,saingan ama cb ntar

  3. the comment says:

    klw tanpa turbo gk mgkin klw non turbo charger spec bore stroke berapa nih? klw masih 150cc tidak mungkin, kemungkinan hiper bore up minimal 250 cc (swap engine) baru realistis dngn spec part racing mahal lainnya logisnya masak nsf 250 bisa2 kalah

  4. Aji581 says:

    Modif sampah. .it bkn modif.cm nempel brg.gag kreatf bntuk body nya!cih.

  5. goozir says:

    josss koneksi lemot belum lihat videonya.

    bagaimana konsumsi bahan bakar gt125 saat mudik?
    http://www.goozir.com/2015/06/konsumsi-bahan-bakar-yamaha-gt125-versi-goozir-com.html

  6. daniel says:

    wanjiirr.. hampir 40hp . setara R3 on wheel 39,xx hp .

  7. Anonymous says:

    itu mesin udah 225cc kang

  8. ian says:

    нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ salah kaprah OM ……klo specnya bore & stroke segitu mah 207.6 cc

  9. Sutanto says:

    Sudah2 jgn ribut bln puasa..

  10. jhoni hitler says:

    Hahai… kirain testnya djalanan, klo test kyk gituh doang avanza bisa lbih 180kpj… aktual djlanan 120kpj jg dah mpot2an… coba tolong video versi jln rayanya dong boss

    • Stan the Man says:

      Ini motor display bukan motor ngalay di jalanan, bwt seneng2 doang. Gw kenal baik sm yg punya motor 🙂

  11. 150cc? gak mungkin, pasti dah di bore up nih. FU spec IRS 150 aja cuma tembus 160kpj an.

  12. Kagayama says:

    Seriusan itu CBR 150,,bukannya CBR 250,,rangkanya ko bukan deltabox ya,,fairing depannya juga beda

  13. Sutanto says:

    Ini mtr d buat bkn mau nantangin mtr manapun cuma hobi ja n senang2 ja yg penting happy nambah teman2.

  14. sam says:

    siap2 ngedrag sama kuda jingkrak nih ngoahahaaaaa _

  15. EL DIABLO says:

    Da pa nih rame2….hahahhahahaha…..jgn ribut bln penuh rahmat kok jd ribut sih

  16. Tlembuk says:

    Tinggal tes sirkuit om…jos gandos….

  17. Sutanto says:

    Cuma buat hobi ja….bkn untuk nantangin mtr manapun.buat senang2 n nambah tmn…kl turun balap blm kepikiran.tp d tampung dl

  18. Sutanto says:

    Abis dr prj mau rombak total buat kontes final HMC ( honda modif contes ) d jogya

  19. tomcat says:

    hati hati sasisnya mrotol….

  20. ebes says:

    jangan2 buat senang2 sama tipu2 ya om.

    motor oprek power gede kok radiatornya sak uprit.
    ђαϑϱђ (¬˛¬). parah

  21. itoo says:

    kok cuma di test dyno, uda di test lapangan om?
    [drag] jarak 201 / 1200 timer nya ketemu brp?
    [sirkuit] track mana ketemu brp timer nya?

  22. r6 says:

    kalo dari suara mesinya saya gak percaya itu 150cc
    pasti dah di oprek di atas 150 cc bisa bisa ampe 300cc

  23. Anonymous says:

    Inilah salah satu sifat buruk bangsa ini…. Sirik dengki penuh su’udzon dan logika teknis gak dipake.

    1. Soal kapasitas mesin, baca ulasan mas Muchsin. Siapa yang bilang ini mesin standart 150cc??
    2. Soal radiator standart, haruskah modifikasi mesin diiringin dengan penggantian radiator segedhe tampah spt R25..??? Ingat untuk aplikasi demo Dyno sudah dilengakapi 2 unit Blower berupa Axial Ducted fan 18″ dan Centrifugal fan yang mengarah ke radiator mesin, lebih dari cukup buat menekan suhu air radiator di 95 derajat celcius.
    3. Soal aplikasi di sirkuit, sabar mas bos…. Ini motor kontes awalnya, buat event Honda Costum Modif 2015, bukan motor balap IRS atau motor drag. Pernah liat motor kontes mesinnya dimofif…?? Jarangkan ??? Ini bukan motor patung yg kalau dipake dijalan bisa dilibas dengan mudah ma Supra X, wkwkwkkwk.

    BERPIKIRLAH BIJAK & CERDAS. TERKADANG PRIBAHASA MENGATAKAN “SYIRIK ADALAH TANDA TAK MAMPU”..

  24. edy asta says:

    sebelum koment ada baiknya di baca dulu artikel di atas,jadi pas kita komen g ngawur jawabnya.

  25. wekwek says:

    Uda jalan berpa ratus kilometer ni motor?
    Bisa buat turing ?
    Ehh…lupa kl ni motor cm buat display mesin dyno sama pameran aja…

  26. Pingback: Modif CBR 150 Lokal Ala El Flangker Jozz Nan, Simak Proses, Hasil Dan Filosofinya! # 1 . Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.