N-max Non ABS 23,5 Jt vs Vario 150 ESP 20,05 Jt Pilih Mana?

vario-150 vs N-Max 150

vario-150-vs-N-Max-150

Mas bro sekalian, kemarin N-Max  Non-ABS telah resmi rilis dengan harga, 23,5 juta. Weh, harga ini mepet banget dengan pesaing dekatnya yakni Vario 150 ESP yang dibanderol 20,05 juta. Jenis sama-sama matik, mesin sama sama 150 cc tapi genre beda gan, yang Vario model mernucing futurik, sementara N-max brmodel Gambot ala skutik premium. Coba yuk kita komparasikan kedua motor ini meski berbeda banyak hal, tapi setidaknya kan harga dan CC mirip. Nah kita ulas dari sisi power, fitur hingga impressi riding.

AHM2015-Banner-460x110px

Pertama deri sisi Spec:

Spec ini yang diributkan pasti power dan torsi.

Spec N-Max:

Tipe Mesin                                           4 Langkah, SOHC, berpendingin cairan

Kapasitas mesin                                            155cc

Jumlah/Posisi silinder                                  Single cylinder

Diameter x langkah                                      58 x 58.7 mm

Perbandingan kompresi                              10.5 : 1

Daya maksimum                                           11.1 kW/8000 rpm

Tenaga maksimum                                       14.4 Nm/6000 rpm

 

Spec Vario 150 ESP

mesin 4-langkah, SOHC dengan pendinginan cairan, eSP
Kelas 150
Volume Langkah 150 cc
Diameter X Langkah 57,3 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi 10,6 :1
Daya Maksimum 9,3 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum 12,8 N.m / 5.000 rpm

Terlihat dari data di atas, bahwa kubikasi lebih besar N-max, Power besar N-max, dan Torsi juga besar N-Max

Ke dua Dari sisi Fitur:

Fitur N-Max:

NMAX, diklaim sebagai Ultimate Sports Matic, berteknologi Blue Core, berteknologi VVA (Variable Valves Actuation) yang pertama kali diterapkan pada motor di dunia. Serta matik Yamaha Indonesia pertama yang memiliki fitur-fitur berkelas yaitu rear disc brake, 4 valves, dan Multi Information Display (MID) yang dapat menunjukkan instant fuel consumption (real time) dan average fuel consumption (rata-rata).

Vitur Vario 150 ESP:

Vario tampil dengan konsumsi BBM teririt 52,9 km/liter melalui pengaktifan fitur Idling Stop System dengan metode pengukuran ECE R40. Emisi yang dihasilkan pun lebih baik dari standar emisi EURO 3. Sistem starternya sudah ACG starter yang minim suara dikawinkan dengan fitur Idling Stop System (ISS) yang mampu membuat mesin langsung mati saat langsam lebih dari 3 detik dan menyala kembali hanya dengan memutar selongsong gas.

Selanjutnya dari sis test ride

James Bone kebetulan sudah mencoba kedua motor ini dijalur yang lumayan panjag dan dalam durasi yang agak lama. Ya keduanya sudah James Bons ulas, hanyasaja N-Max yang James Bons tes adalah yang ABS, tapi kan mirip lah gan, kecuali sedikit hal yang beda yakni salah satunya pengeriman yang ABS dan tidak. Yup artikel test ride Vario 150 di SINI, dan N-MAX di Sini.

Dari impressi riding kedua motor tersebut James Bons membuat beberapa catatan ;

  • Dari sisi power jelas N-Max lebih nampol terutama di kitaran atas, N-Max agak sedikit kedodoran di tanjakan dan hentakan bawah. Sementara Vario menurut subyektifitas James Bons justru lebih jozz ketika hentakan awal, dan putaran atas nampaknya speed masih dipegang N-Max. Lebih detailnya memang harus diadu bareng speednya. Perlu sedikit catatan, berat isi N-Max 127 Kg, sedangkan Vario 150ESP hanya 109 kg, jadi perbandingan power/beratnya jelas berat N-Max.
Testimoni N-Max

Testimoni-N-Max

  • Dari sisi kenyamanan, bahwa N-max enak melibas jalan sepi halus dan tikungan. Sebetulnya riding posisi N-max memang lebih nyaman dan ada opsi kaki selonjor untuk luar kota. Karakterny motor ini enak dan anteng buat kebut, tapi kurang nyaman di jalan keriting. Shocknya keras. Kini Yamaha telah menyediakan Shock yang lebih empuk untuk aksessories. Nah ini musti dicoba apakah dengan shock lembut ini bisa stabil tidak di tikungan. Sementara itu Vario motor ini meski tercatat torsi kecil tapi beratnya hanya 109kg gan. Enteng banget bejekan gas pertamanya. Motor ini menurut James Bons enak di perkotaan yang stop N go, udah gitu dibekali dengan fiitur ISS dan ESP jozz tenan. Nah motor ini lebih lembut, dengan shock yang halus gan, karakternya lembut, beda dengan N-maxx.
test ride vario 150

test ride vario 150

 Dari sini James Bons bsedikit emngungkapkan clue yang boleh jadi sangat subyektif, bahwa kalau mau gagah sangar, bisa pilih N-Max, lalau kalau mau nyaman dan gesit pilih Vario 150 ESP. Selebihnya monggo bijimana menurut agan sekalian!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Komparasi Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to N-max Non ABS 23,5 Jt vs Vario 150 ESP 20,05 Jt Pilih Mana?

  1. Pengacara cendana says:

    pilih vario lah…….

  2. John Gendhon says:

    Beda genre mbah

  3. Bejo says:

    Berdasarkan hasil test racelogic tmcblog.com menang vario150 jauh banget biarpun vario kalah jumlah cc

  4. h2r says:

    tetap pilih vario saja. apalagi utk daerah sumatera tobat pake yamaha matic kalau sport hanya vixion lah.

    • haris says:

      Sumatra mu dimana om..? Kok kayanya mau bilang seluruh sumatra jalannya jelek?? Kampungmu aja kali om…
      Maen2 ke aceh atau medan

  5. tri says:

    untung ane ngangkut vario150 2nd, jadi selisih harganya masih lumayan dibanding nmax 😀
    buat harian jg lebih praktis vario

    intinya sesuaikan dengan kebutuhan karena ane awalnya jg mau ambil nmax dan udah bayar uang inden di prj

  6. RF says:

    Pilih sesuai kebutuhan saja.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  7. bdt says:

    sesuai khan kebutuhan aja baek duit dan fungsinya

  8. Yamaha r1 says:

    Vixion motor butut aja dibanggain, jauh sm cb150 facelift

Leave a Reply

Your email address will not be published.