Wadduh, Detik-detik Insiden Rossi vs MarQuez Jadi Meme Di Internet, Ramai Bener

Insiden-Marquez vs Rossi di Assen

Insiden-Marquez-vs-Rossi-di-Assen

Riuh rendah gemurh ramainya motoGP kembali membahana gan, sebuah insiden kecil sebagai pemicunya. Ya, di tikungan detik-detik terakhir sebelum finish, Marquez berusaha nyalip Rossi, namun Rossi tetep ngotot, dan terjadilah benturan yang mengakibatkan Rossi keluar jalur. Setelah keluar jalur meski ke gravel, Rossi malah deket ke jalur menuju finish, dan Rossi sah sebagai pemenang. Nah foto detik-detik senggolan ini ternyata ramai di Internet dijadikan meme lalu dishare kemana-mana oleh banyak orang. Entah siapa yang pertama bikin James Bons kurang tahu persis, tapi Jemes Bons copas gambar tersebut dari lek Kiyer-kiyer dan tertulis background salehudin. Poto ini anyakan ngambil dari crash.net.

AHM2015-Banner-460x110px

Menurut Marc:
“But okay, I didn’t expect that he will cut [the corner]! In the end, what I feel is that we won the race but now for it doesn’t matter. For the next race it is most important that we will come back in a great level and we will try to be there.

“Bang Rossi motorng jalan gua, mustinya gua yang menang.”

Menurut Rossi:
“… I was on the line, but unfortunately his touch put me on the outside and I don’t have any chance to stay on the line because he pushed me on the outside…… I don’t have any chance because I can’t stay in the chicane because the speed is quite high. So I go on the gravel and the first reaction I have is to open the throttle because I don’t know how deep [the gravel trap is] and I don’t want to crash on the gravel. I was lucky to control the bike.”

“.. dik Marc nyenggol inyong, jadi inyong keluar lintasan, inyong gak punyapilihan lain selain gasss poll keluar dari gravel”

Menurut MotoGP Race Director Mike Webb:

“We’ve obviously reviewed the incident from all the camera angles we have. The decision is racing incident. No advantage was gained. The basis of that decision is primarily the helicopter shot that shows at every stage Valentino was ahead. So Valentino had the right to the line.”

“Orapopo  ndan! terlihat dari kamera mamupun dari helicopter, Vale masih duluan jadi itu hanya insiden”

race-direction-rossi-vs-marquez

race-direction-rossi-vs-marquez

Ya, siapapun pemenangnya yang jelas, baik ROssi maupun Marquez sagat menghibur, tanpa keduanya tak akan ramai seperti sekarang.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Wadduh, Detik-detik Insiden Rossi vs MarQuez Jadi Meme Di Internet, Ramai Bener

  1. budi says:

    ▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
    ▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼

  2. brigade jalan raya says:

    bikin karpet merah plus blink2 buat rossi :mrgreen:

  3. dhani says:

    Ini baru balapan, sedep ditonton.
    Sapapun pemenangny mereka telah memberikan tontonan yg mantap.

  4. goozir says:

    joss lah bijimane jika stoner bicara soal marc, pedrosa dan suzuka 8 hours?

    http://www.goozir.com/2015/06/stoner-ngomong-soal-marquez-pedrosa-dan-suzuka-8-hours.html

  5. RPMspeed says:

    joss rame 😀

    ————————–
    Cara Hilangkan Bare / Goresan
    http://rpmsuper.com/2015/06/27/cara-menghilangkan-baret-atau-goresan-di-motor/

  6. Aris says:

    Betul kata orang dulu2, Honda makin panas makin bertenaga, Yamaha makin lama makin loyo. Buktinya Yamaha/Rossi kudu minjam tenaga Honda/Marquez untuk menang MotoGP. Yamaha semakin lamban di depan hingga tak sengaja keseruduk Honda/Marquez yang sangat kencang dari belakang hingga pura2 terpental masuk gravel. Padahal itu cuma skenario Yamaha buat melegalisasi motong jalur balap sambil dapat tambahan dorongan tenaga motor lawan sekaligus menghambat laju motor Honda. Apa gak malu mbah Rossi dengan motor Yamaha terbaru keluaran 2015 (plus teknologi SSG, dll) masih perlu minta dorong Marquez yang cuma menunggang motor usang dengan sasis tua buatan 2014 ? Salut buat Marquez yang semakin sportif walaupun jelas2 dicurangi/dipotong race linenya, bagaimanapun juga Honda lebih unggul.

    • Lebayogas says:

      kalah ya kalah tong…apa gunanya race direction kalo dengerin pendapat elu…cerdas dikit lah kalo komen…

  7. gogon says:

    masih aja ribut tonk.. ud ada penjelasan dr race director.. liat videonya jgn dr kacamata seorang fans.. hadehhh susah klo ud fanatik merk

  8. gogon says:

    didorong? motor sekelas motogp maen dorong2an bwt jalan? sok pinter amat komennya yak? hahahaha

  9. Logika says:

    da bocah FBH yg koment gak berotak.. jelas jelas race direction motogp bilang balapan sah.. tidak ada yg diuntungkan. Rossi berada di depan saat masuk tikungan….kalau gak terima.. silahkan jadi rice direction aja.. tp di mahonda wkwkwk
    intinya rossi masuk gravel juara.. marquez masuk gravel ya dlosorr.. wkwkwk .. fanatic sih boleh.. tp jgn berpikir gak pake otak.. wkwkwk MaHo- Mahonda. Yamaha jelas lebih Unggul Yamaha 7 – Honda 1 wkwkwk

  10. honda elek says:

    James bon (Jaga Mesjid ame keBon) .

  11. Infel says:

    Koment panjang lebar tau-taunya memihak.. Balapan ya balapan bro, yang menang rossi ya gk usah diprotes… masalah motor sendiri jng dibawa-bawa,,, emang motor anda kuat balapan di moto GP..

  12. Omdo says:

    Hahaha… kmrn2 si markus dlosor knp gak salahin aspal atau motornya. Sekalian aja si markus lu salahin. Fans buta tuli jg lu hahaha. Pake bw2 label segala.

  13. Pingback: bity na sprzedaż

  14. JS Familia says:

    Najlepsze bity na zamówienie w Polsce. hiphop mastering w atrakcyjnych cenach.Produkcja Jsfamilia

  15. Zakon JS says:

    Najlepsze bity na sprzedaz w Polsce. hiphop mastering w niskich cenach. All Rights Reserved Jsfamilia

  16. Najlepsze bity na sprzedaz w Polsce. hiphop mastering w atrakcyjnych cenach.Producent Jsfamilia

  17. Mo says:

    Oooo .. FBH Guoblok , Itu otak lu sekolahin mangkannya ,
    biar berpendidikan . gak asal gas tp gagal belok ,
    itu namanya cacat .

  18. bowo says:

    itulah Rossi dg segala Kharismanya, entah benar atau salah selalu di untungkan & pasti banyak yg membelanya, sekalipun itu Race director. padahal apa yg dilakukan Marquez juga dulu dilakukan Rossi utk mengasapi lawan2 nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.