Ngeri Vidio Pemotor Gebugin Driver Di Tengah Jalan

pemotor gebugin driver

pemotor-gebugin-driver

Gara-gara diklakson, pemotor ini marah dan gebugin driver di tengah jalan diantara ramainya arus lalulintas. Ngeri gan, di jalan pengendalian emosi memang sangat penting, kalau terlalu menuruti emosi bisa berbahaya bagi diri sendiri dan juga mengganggu orang lain.

AHM2015-Banner-460x110px

Vidio ini diunggah di youtube oleh Trend di Indonesia tanggal 30 Juni Kemarin. Berikut vidionya:

Harus bisa saling menahan diri gan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Ngeri Vidio Pemotor Gebugin Driver Di Tengah Jalan

  1. petirabang says:

    Itu keknya kesenggol dikit spatbor blkg trs ngamuk…. btw tu yg di bw driver apa ya? Payung atau besi…

  2. brigade jalan raya says:

    itu kata anak sekarang eksperimen sosial. yang satu mencoba menguji pengendara lain apakah dia mudah tersulut emosinya. yang satunya lagi ingin membuktikan apakah bapak tua itu emosian juga kalo aye tabok. kata anak muda sekarang itu eksperimen sosial. baik buruk sudah dipertimbangkan. masuk penjara termasuk eksperimen sosial. :mrgreen:

    ingat, kemarahan adalah pintu segala keburukan

  3. basuki says:

    sekarang orang bisa main pukul seenaknya. saya jg pernah dipukul padahal klakson cs1 saya standar. kampret.

  4. gogon says:

    yg salah motor, ud tw larangan belok kanan masuk jalur cepat, kepruk aj kpalanya pak! biar sadar ga bloon jadi biker

  5. anto says:

    bkn d klakson tu pemicunya krn motor ditabrak, bego ga liat apa? motor motong jln se enaknya sendiri, pelan bget bgtu ya bkin emosi mobil.

  6. AnymousPrime says:

    Berhati-hatilah dalam berkendara

  7. nanang says:

    kondisi jalan kayak gitu….padet…!

    ya jangan emosian lah….untung bukan trailer yang nyundul…

  8. manuel_019 says:

    Jng cma biker dunk yg di unggah video na…..driver jga bnyk yg arogan udh slh bkn na mnt maaf mlh mlototin……ini nhe akibat diskriminasi oleh kepolisian thd para biker dn pengendara roda 2 jdi smua na seolah2 yg slh sllu motor…..mka na jng salahin pengendara roda 2 yg udh pda kesel sma driver krn sllu di lindungi oleh bpk2 polisi yg pda akhir na pda jln seenak na aja….driver ga mikir bwa kndraan na cz klw k’clkaan driver na gpp yg rusak toh cma mobil na aja tpi klw biker udh pst di salahin sma polisi dng b’bgai alasan….

    • Abraham salawi scoterist says:

      Bitch please gw nabrak mobil naik vespa gara-gara rem blong yg disalahin mobilnya hahahahha apes aja kalau ada biker disalahin polisi

  9. velli, md. says:

    apapun ceritanya, tuh driver jelas2 udh nabrak spakboard belakang motor… emosi tuh manusiawi mas bro, apalagi klo udh di tabrak plus di klakson kenceng banget!!!

    gue pernah ngalamin juga, tapi gak ampe mukulin orangnya, hanya mobilnya yg ane penyokin

    • jupiter z1 says:

      Faktanya hampir semua biker itu arogan,dan gw mikir itu salah motor yg motong jalan mobil,gw biker tapi gw juga driver benci kalau dijakarta naik mobil bos gw ditabrak kalau macet boro minta maaf malah kabur moge atau mocil sama aja kalau orangnya miskin moral kaya divideo atas

    • discovery says:

      begini nih mental biker tempe..ga mau tau ceritanya ky apa kek,mo siapa yg salah kek. pokoknya kalo kesenggeol n ditegor kaga mau terima. gw juga biker bro tapi honestly, mental ky tuh orang diatas tuh ancur banget!

  10. michael says:

    Waspada saja
    Biasanya jk kesenggol krn melanggar lalu lintas mukul, itu ada niat tersembunyi

    1. Pernah ngalamin = dulu pernah bawa mobil, d lamer persimpangan, sdh hijau dan kosong , y jalan baru jg gas dikit, langsung dr samping biker bebek bapak2 ga trabas lamer, kena kap samping mobil, dia langsung berselancar di jalan kira2 3 meter.

    Lalu bangun marah2, y gw g mw kalah minta ganti rugi, disuruh minggir, eh pas dipinggir keluarin peci dr tas dan dipakai, gw sdh merasa aneh utk apa tuh peci…

    Ternyata betul nyamperin meras sambil bw2 agama ” gw nih “sensor” nyebut agamanya, di ajaran gw ga blh bohong, gw minta ganti rugi tangan gw keseleo mungkin patah nih (tp td ngangkat dan dorong mx king kuat), y gw ga mw ganti suruh dia yg ganti, eh marah bw ras mukul sambil triak ” alahu akbar”, dan temannya datang ngebantu, krn 1 by 1 pukulan k 2 dan seterusnya ga da yg kena, dikroyok dipegangin lalu warga dtg dan beberapa yg liat kejadian, stlh gw disuruh pergi tuh orang ditahan warga, dia triak lg “alahu akbar”, bahwa dia “nyebut agama”, dan ngotot yg nabrak saya, akhirnya warga nyamperin narik dan bawa ke pos polisi terdekat sambil ada beberapa mukul dan maki bawa ras, di pos polisi baru sadar hp hilang, dompet nyaris hilang sdh keluar setengah…

    Di pos polisi, dia si biker mukul lg, polisi diem, giliran mw balas mukul, sama polisi gw ditahan, diinterogasi, saya jelasin sebenarnya, eh biker mukul polisi diem, bahkan teman2nya ikut mukul jg, sambil nyebut2 “agama” akhirnya gw yg disuruh ganti rugi motor baru, malah tadinya minta alamat, alasannya mw datang tiap bulan atau minggu minta biaya hidup sampai dia sembuh, akhirnya polisi cuma bilang, hanya bayar rumah sakit dia, dan motornya ke bengkel

    Di RS dironsen, gpp cuma lecet dan memar krn jatuh

    2. D palmerahh, Naik motor, ada vw golf modif racing merah, ngebut ugal2 nyerempet gw dan nyenggol bapak2 depan yg sama2 jalan santai dekat trotoar, dan jatuh, krn gw pakai savety gear, gpp langsung kejar, malah ngacam mw nabrak lg tuh driver ABG, jk msh gedor dan ngalangin dia, ada polisi, lapor, “pak mobil tsb nabrak lari, sambil sebut ciri2 dan plat nomor”, eh dibilang “bapak tangkap sendiri dulu, baru lapor”, padahal tuh polisi ada motor jenis tiger berjarak 1 M dr dia berdiri…

    Jd jika ada kejadian spt diatas, waspada saja, bisa2 mereka pura2 utk ngerampok

    Hal tsb krn banyaknya oknum polisi yg cuek, jadi dimanfaatkan oknum2 arogan dan bermental rampok

    Salam

  11. didi says:

    rata2 pemotor memang begitu, mreka mrasa boleh melakukan apa aja dijalan krena mrasa susah, kena ujan & panas…jd minta didahulukan…mental ”miskin selalu benar” ini yg perlu di revolusi

Leave a Reply

Your email address will not be published.