Seminggu Pasca Spy Shot CBR 150 Resmi Meluncur, Kini Dah Ada Spy Shot CB 150 R Seminggu Lagi Kah?

New CB150R facelift

New-CB150R-facelift

Mas bro sekalian, Honda biasanya memang pelit spy shot, biasanya spy shot baru muncul  di wajtu menjelang peluncuran. Tengok saja CBR 150 Lokal, waktu itu spy shot muncul tepat seminggu sebelum launch, dan kemudian bener setelah seminggu motor tersebut mluncur. Nah hari ini dua di blogger senior sudah nongol spy shot motor ini, nah nunggu berapa lama motor ini bakal keluar?

AHM2015-Banner-460x110px

Yup, James Bons dulu menulis sebuah artikel tentang spy shot CBR 140 lokal di tanggal 31 Agustur 2014 di artikel ini, dan ternyata tanggal 7 Setember secara resmi Motor tersebut keluar atau di luncurkan seperti dalam artikel ini. Nah sekarang CB 150 R facelift sudah nongol secara gamblang lalu kira-kira apakah ikut yang dulu 1 minggu kemudian nongol spy shotnya?

Ini gan penampakannya dari warung lek TMC dan IWB, terlihat memang banyak hal yang baru, mulai dari Spedo, tanki, tutup tanki, headlamp, buritan alias buntut. Juoz hampir semua berubah.

BTW bener lho gan susah bener spy shot honda keluar dari markas, dulu kabarnya gara-gara spy shot ada fihak yang di phk, nah sekarang ada jugakah? Weh, ngeri nih!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Seminggu Pasca Spy Shot CBR 150 Resmi Meluncur, Kini Dah Ada Spy Shot CB 150 R Seminggu Lagi Kah?

  1. mastur says:

    ora tuku

  2. Pingback: Update Penampakan Hot! | Blog Gandem!

  3. Thoriq says:

    Head lamp nya Pulsar 200NS bangetttt :v

  4. yono says:

    Kok kayanya ga mungkin seminggu lagi mbah? Soalnya belom ada foto distribusi tu motor,tapi kalo rencana mau luncurin+buka inden ya beda lagi ceritanya.
    Lagian udah deket lebaran kan nanggung

  5. wong ganteng says:

    pengganti supra x nambah banyak pilihan.. NVA?? New CB 150?? Sonic 150??? ah sudah lah.. yang penting ada surat rekomendasi sang istri tercinta

  6. Pingback: Update Bocoran Sonic 150 R dan All New CB150R | Blog Gandem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.