Vidio Ertiga Ngebut Nyalip Zig-zag Terguling Di Tol Benoa Benoa Bali

ertiga ngebut nyalip zig-zag terguling

ertiga-ngebut-nyalip-zig-zag-terguling

Sebuah penampakan Suzuki Ertiga yang sedang kebut nyalip dengan zig-zag, karena tak bisa menguasai kendaraan lalu terguling di Bali tepatnya di tol Benoa. Kejadian adalah pada hari Selasa (7/7/2015) sekitar pukul 09.00 Wita.

460x110

Berikut vidionya:

Disinyalir kecelakaan terjadi karena sopir kebut dan hilang kendali. Sedikitnya enam penumpang berada di dalamnya, namun tidak ada yang luka parah hanya mengalami luka ringan saja.

Boleh jadi banyak kecelakaan di tol Cipali seperti ini, namun tidak terrekam kamera. Ya human eror gan. Kira-kira apa ya yang ada di benak mobil yang disalip? Aihihih!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Vidio Ertiga Ngebut Nyalip Zig-zag Terguling Di Tol Benoa Benoa Bali

  1. candra setyadji says:

    saya pengendara ertiga juga , kalo kecepatan 140 belok segitu emang kerasa limbung tapi kalo di rem kayaknya juga bahaya.

  2. rayman95 says:

    mobilnya oleng kapten :v

  3. Anon says:

    pelan pelan aja boy kalo dijalan 😀

  4. RF says:

    Ngeri banget
    Numpang sharing Game android puzzle di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.game.puzzle

  5. ademadan says:

    traffic cone nya nggak apa apa kan? kasian gak tau apa apa di tabrak 🙁

  6. tanpa adanya says:

    Sopir dapet sim hasil nembak
    Sudah tau mau exit kok malah ngebut dan masih di jalur cepat
    Persiapkan yang matang segala-galanya

  7. toni says:

    gagal jadi drift king

  8. adhys says:

    gila tuh sopirnya, main potong kayak begitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.