Testimoni Harian User MT 25, Bro AG, Jozzz Katanya!

Yamaha MT 25

Yamaha-MT-25

Mas bro sekalian, beberapa saat berlalu MT 25 telah resmi diluncurkan dan telah ngaspal alias sampai ke tangan konsumen. Nah kalau dulu beberapa testimoni pemakaian kan berasal dari para blogger dan media, nah kini coba kita simak testimoni langsung dari usernya. Yup, dialah mas bro AG yang menshare testimoninya.

460x110

James Bon:

“bijimana gan testimoni ngapel perdana pake MT 25?

Mas Bro “AG:

“secara keseluruhan memuaskan mbah,bobotnya ga terlalu berat,handlingnya nyaman,mau ganti assesories sperti undertail ga perlu motong kabel atau puyeng nyari socket krna socketnya umum ada di pasaran,yang agak sedikit mengganggu skrg ni setelah penggantian knalpot racing kadang2 langsam ga normal ( naik turun ) atau bisa sampe di 2000rpm,sebelumnya sudah setting CO +4 dan tutup lubang AIS,udh coba sya sharing dengan teman2 yg lain ternyata sebagian besar jawabnya ” emank sperti itu ” coba nanti sya sharing sama mekanik apakah memang sperti ini,secara keseluruhan puas mbah,cuma masih agak kagok di behel blakang krna behelnya fleksibel grin emoticon.

user MT-25

user-MT-25

James Bon:

“Terus?

Mas Bro “AG:

“..utk masalah langsam yg masih naik turun mungkin perlu setting ulang,mumpung msh garansi berea nti tak sowan lg ke dealer,nah untuk behel blakang itu fleksible krna dudukannya ga langsung ke sasis tp diganjel pake karet dulu,mungkin tjuannya biar ga mbebani sasis saat motor jatuh.

1 lg mbah standar sampingnya kurang panjang dikiiiiit lg,posisi ban standar jadi agak terlalu miring,nah pas ganti ban jadi tambah miring deh grin emoticon tapi overall yang lain2 aku puas mbah.

James Bons:

Lanjut gan kalau masalah gigi gimana gan?

Mas Bor AG:

Poraneling soft mbah,ga keras,kalo udh stel kopling pasti lbh enak lagi dan buat netralin ga ada masalah,suspensi depan belakang nyaman,jok nyaman,buka tutup jok utama atau boncenger ga terlalu ribet,panel indikator lengkap,ada gear indikator,fuel consumption dan lampu putih biasanya kalo kena limit mesin dia nyala.

 Lampu depan terang,saya pake helm bervisor iridium masih kliatan dengan baik saat malam hari,sya pake ban standar buat selap selip atau miringnya enak,skrg ganti michelin pilot road 4 tambah enak lagi grin emoticon sementara baru itu plus minusnya mbah,untuk lain2nya blm ktauan ( mudah2an ga ada kendala ),usia motor 3 minggu baru 400km alias masih jarang tak pake apalagi buat jarak jauh.

Juozz tenan gan. Trims kang AG atas testimoninya.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Testimoni Harian User MT 25, Bro AG, Jozzz Katanya!

  1. aha says:

    3 month ago….

  2. Sontoloyo says:

    Sdh euro 3 kok masih ada AIS, bukannya sdh diganti O2 sensor?

  3. moge says:

    kk ada AIS?????

  4. waks…
    motor baru dah di kasih knalpot resing

  5. MT-NVL says:

    MT25 Tampang kurang ganteng gan

  6. BOEDJANG says:

    dodol juga usernya, motor nampak jelek karena knalpot racing murahannya.
    Ya jelas bedalah wak setingannya std ama rc, katrok loe .
    Satu lagi yang punya blok, cari data untuk kendaraan yg standar dik, jangan yg dah terkontaminasi, biar valid informasinya jangan asalan. ALAY

Leave a Reply

Your email address will not be published.