Balada Pelek Rompal, Ni Motorbeam Lagi Ngoleksi Pelek Rompal

pelk ambrol

Yamaha-FZ-Alloys-Breakage

Ini negeri Indihe lagi dilanda balada pelk ambrol gan. Ya, beberapa hari lalu ada obrolan ramai di jagad maya menyoal pelk P RS 200 yang ambrol yang kabarnya gara-gara ngerem dan kemudian sampai pelknya ambrol. Nah belakangnya giliran P 200 NS juga mengalami nasib yang sama. Nah entah kebetulan atau memang isu yang dibikin, tapi hari ini motorbeam memposting penampakan New Byson yang jug pelknya ambrol.

460x110-

Susah juga memang menilai obyektif tidaknya kabar ini. Entah ada move atatu penggiringan opini atau memang obyektif ya kirang tahu persis. Hanya saja dalam update info terkininya, Motorbeam menulis bahwa pada FZ  ini tidak dikatakan memiliki isu masalaha kualitas karena memang dalam kecepatan tinggi nabarak mobil, jadi wajar rompal :

“The owner of this particular Yamaha FZ has revealed that he was over speeding the motorcycle before the crash happened. Due to the high impact of the accident, the front alloy got damaged, which is bound to happen…… There are no quality issues with the bike’s alloy….”

Ini gan balada pelek rompal yang bisa menimpa motor apapun, ya mungkin dengan seba yang berbeda-beda dan benturan yang berbeda pula daya benturnya:

pelk ER 6 rompal

pelk-ER-6-rompal

pelk inazuma rompal

pelk-inazuma-rompal

Nah, bagaimana menurut agan sekalian!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Balada Pelek Rompal, Ni Motorbeam Lagi Ngoleksi Pelek Rompal

  1. Bonsai Boker says:

    Klo honda blm nemuin ya..showa emg yahuud

  2. tangkalgedangbiker.com says:

    wah vendor velgnya harus di krek

    Suzuki siapkan GSX-R250 sport fairing 250cc untuk hadapi Ninja, R25 dan CBR250RR, penasaran bagaimana wujudnya? Klik di :
    http://warungasep.net/2015/07/24/wow-ada-spyshots-suzuki-gsx-r250-sport-fairing-250cc-dari-suzuki/

    • 12345 says:

      Vendornya ndak bs disalahin,kan ujung2nya itu dr budget pas waktu tender.klau pabrik motor mau byar mahal ya otomatis kualitas barang pasti bgus,tp klau budget pas2an ya pasti kualitas barang ndak bs di jamin bagus…

  3. Anonymous says:

    Paling ngeri dan aneh yang er6 masa belakang yang ancur,buat ngangkut gajah segede apa ya?

  4. frodie says:

    Honda emang terbaik, best japanese bike 😉

  5. Pengacara cendana says:

    klo di indonsia yg langganan velg ROMPAL DAN SHOCK DEPAN PATAH siapa lagi klo bukan YAMAHA JUARANYA KUALITAS KRUPUK.
    FBY KOPLAK AJA YANG TUTUP MATA TUTUP TELINGA DAN TETAP MEMUJA KAYAK DEWA.
    FBY DITIPU PLASTIK DAH GAK BISA MIKIR APA2.

  6. jarwo says:

    kok Honda gk ada..? berarti ini yg buat jd gini org fbh,atau org sales Honda. konspirasi

    • Pengacara cendana says:

      weka weka weka……….fby gak teima..
      coba ente pasukin keyword shok/velg ambrol……tar yg keluarkan yamaha semua

  7. Joko says:

    Seharusnya hanya penyok, kalau rompal sangat berbahaya.

  8. kuli di showa says:

    showa g bkin velg kali gan..

  9. Bonsai Biker says:

    ya namanya juga kecelakaan susah untuk dinilai

  10. Bocah says:

    Honda pake enkei,sama pako,…kualitas emang lumayan,hantam lobang berkali kali cuman bengkang,…pernah hajar lobang ban blakang langsung somplak,tapi alkhamdulillah,velg cuman mblesek ke dalem dikit,…

  11. Bejo says:

    Pabrik bajaj tukang NGELES persis kelakuan ymh indo tp masih lbh BUDEG ymh indo. Sudah terlalu bnyk kasus:
    1. skok depan vixion, byson PUKLEK/PROTOL hny krn kejagul lubang.
    2. deltaseng KARATAN sampe keropos (di pertamax7) sdh sering diposting
    3. mio series smua velg nya GOYANG DOMBRET alias geal geol (silahkan dilihat dr belakang kalo ktmu mio dijalan)
    4. aki cepet soak
    tp ymh indo gak mau tanggung jawab sama sekali, tirulah ahm yg sangat bertanggung jawab dg merecall cbsf edisi pertama dan tertentu dg GRATIS

Leave a Reply

Your email address will not be published.