Wah Ini P 200 NS Di India Juga Rompal Pelknya!

Bajaj-Pulsar-200-NS-Broken-Alloy

Bajaj-Pulsar-200-NS-Broken-Alloy

Bajaj sedang diguncang isu kurangnya kualitas matrial gan. Ya entah isu ini mengemuka karena sengaja dibuat akibat perang brand lokal dengan brand jepun atau ya memang terjadi sesuai yang ada di lapangan ya James Bonskurang tahu persis. Yajelasnya dalam minggu ini ada 3 kabar miring menyoal Bajaj ini khususnya P RS 200 dan P 200 NS. Pertama sebagaimana kemarin James Bons Posting bahwa P RS 200 pelknya rompalkarna di rem,lalu ada kasus handle bar patah, dan kini media India kembali mempublish gambar pelk ambrol seperti kemarin yakni punya P200 NS.

460x110-

Ya, dua motor ini yakni P 200 NS dan P RS 200 menggunakan pelk yang sama dan tentusaja dari pabrik yang sama. Nam motorbeam memberitakan bahwa Bajaj kini sedang menurunkan team untuk menginvestigasi hal ini. Berikut statmennya:

“…..The company has already sent a team of engineers to look into the Pulsar RS 200’s case. The Pulsar 200 NS’ case is not entirely known but the rest of the bike looks relatively spot free and the broken alloy wheel seems to have caused the crash rather than the case being the other way around. Even if it was the other way around, the alloy wheels should not break under heavy pressure, leave alone cracking………………………”

Kita tungga aja berita kelanjutannya gan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Wah Ini P 200 NS Di India Juga Rompal Pelknya!

  1. Croot says:

    Makanya jgn bangga n senang ada motor murah dgn fitur2 wah yang komplit sampai ngatain produk lain operpret. kualitas dan durabilitas musti dipertanyankan kalo ada motor harga lebih murah dari kompetitor

  2. switwiw says:

    nah loh… kasihan konsumennya deh.. ditunggu hasil investigasinya… kalau pulsar ug3 dan ug4 kuat-kuat tuh velgnya.. yang ns ngga tau deh.. apa karena keberatan bobot kosong kali yah? kalo plus rider (rider india pan mayoritas jumbo tuh orangnya) plus impact yang terjadi bisa kalah juga kan velg nya apalagi palang velgnya itu tifis =D yowis ambroll bin protol… soalnya teleskopiknya masih lempeng je..

  3. kasamago says:

    enjiner n marketing bajaj mumet iki..

  4. RF says:

    Kualitas velgnya rendah.
    Numpang sharing game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.game.puzzle

  5. hello!,I love your writing so much! percentage we communicate extra
    about your post on AOL? I need an expert in this
    space to unravel my problem. May be that is you! Having a look ahead to
    see you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.