Cb 150 R 2015 Dibilang Mirip Vixion Advance? Pentilnya Kali?

image

Agan sekalian, setelah bertebaran banyak foto-foto CB 150 R 2015 ada yang bilang bahwa motor ini mirip V-ixion advance. Betulkah? Nah, monggo coba kita sandingkan?

460x110-

image

Nampak samping belakang justru menurut James Bons motor ini malah mengadopsi kekekaran All New Tiger Revo dengan model buritan yang mirip, hanyasaja tiger dual rear shock dan CB ini single. Sementara aura jok juga lebih mirip ke tiger.

Kalau dari samping depan, bolehjadi tampang headlamp sejenis, ya ada sedikit persamaan tapi gayanya beda.

image

So, mungkin tutup pentilnya memang mirip gan! Hehehe

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Komparasi Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Cb 150 R 2015 Dibilang Mirip Vixion Advance? Pentilnya Kali?

  1. lili says:

    haha tiger nya plat Z, jurusan ciamis tasik ath ieu mh euy hahaha

  2. pemburu kampret says:

    ya iyalah mirip..sama2 motor..masa mau dibilang mirip metromini…musim mata siwer aka picek untuk kaum yahomo ngoahaha

  3. goozir says:

    kalau menurut saya masih h=ganteng NVL

    destinasi wisata di kabupaten banyumas Curug Nangga

    http://www.goozir.com/2015/08/curug-nangga-destinasi-wisata-di-kabupaten-banyumas.html

  4. costa says:

    Mirip Tiger Revo ? Mirip Pentilnya.

  5. Wahyu says:

    Anu mbah,, meskipun dikata udah tua, operpress,mesin GL jadul tapi tiger revo last model masi tetep gagah sampe skrg ya mbah

    Gak kalah ama NVA apa all new CBSF

  6. yoga says:

    New cb motor kegedean ban, malah jadi nggak proporsional banget

  7. RF says:

    Benar, gk ada mirip2nya juga.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  8. beno says:

    gak mirip sih, cuma segaris design bodynya, hehe….

  9. Edik says:

    Kaya gitu kok mirip tho pakdhe. Tadinya tak pikir itu gbr vixion-advance …

  10. sodron says:

    mirip kaga,serupa iya…
    ngoahahaha

  11. donimagie says:

    Rear lamp tiger proporsional…
    klo cb..ah sudahlah..

  12. donimagie says:

    Spakbor dan ban depan cb..ada yg ngegganjel proporsi & alignment gambarnya…disentuh sotoshop??

  13. Redbugs says:

    Spakbor dan ban depan cb..ada yg ngegganjel proporsi & alignment gambarnya…disentuh sotoshop??

  14. RPMspeed says:

    wah ini 😮

    ———————————
    Fungsi Punuk di Wearpack MotoGP
    http://rpmsuper.com/2015/08/01/fungsi-punuk-di-wearpack-motogp/

  15. lily says:

    mirip mbah x ya… he..he..

  16. Bejo says:

    Maklumlah fby kan bgtu dr dulu. Ngoahaha

  17. dyson says:

    CB 150 R 2015 ada yang bilang bahwa motor ini mirip V-ixion advance. Nampak samping belakang justru menurut James Bons motor ini malah mengadopsi kekekaran All New Tiger Revo dengan model buritan yang mirip, hanyasaja tiger .

  18. Bargo says:

    Wooww…sepertinya ahm mencoba ketenaran tiger di cb150….berhasilkah….lets we see..

  19. blogger fansboy says:

    Tanpa vixion si cb gak pernah bakal ada, paling2 megatron / tigor doang.
    yakin !

  20. Saya lebih suka CBR Mantap ngga ada yang ngalahin

Leave a Reply

Your email address will not be published.