Wah Mobilio Sekarang Jadi Taksi

taksi mobilio

taksi-mobilio

Wah mobilio kini jadi taksi gan, PT Blue Bird Tbk, perusahaan penyedia angkutan taksi di Indonesia, resmi meluncurkan taksi yang menggunakan multipurpose vehicle (MPV), di Kantor Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (20/8/2015) kemarin. Langsung dipimpin oleh Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dan Andre Djokosoetoni, Direktur PT Blue Bird. Dan MPVnya itu Honda Mobilio.

banner-460x110

Menurut Direktur PT Blue Bird Andre Djokosoetono hal ini adalah menjadi moda angkutan taksi dengan kapasitas penumpang dan barang yang lebih besar dan Taksi MPV ini baru pertama kalinya di Jakarta dan ini akan membuat perjalanan kita lebih menyenangkan dengan tariff yang sama, dan punya nilai lebih dibanding dengan taksi sedan.

Awalnya sih mau milih Toyota Avanza, namun ternyata kemudian pilihan jatuh ke Mobilio. Wah, gimana kira-kira, menurunkan gengsi gak nih gan?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Wah Mobilio Sekarang Jadi Taksi

  1. edik says:

    Biasa aja kaleee mbah.

  2. Pengacara cendana says:

    di semarang dan jogja mobilio jg sdh jd taksi mbah

    • Yanto kusumo says:

      Mesti kosti semarang :v tapi serius enakan naik mobilio daripada avanza tapi tetep enakan livina walopun uda setengah dekade masih ngacir

  3. goozir says:

    hallo yang punya mobil taksi… mgreennn 😀

    kenalan lebih intim dengan Benelli TNT 250 YUK

    http://www.goozir.com/2015/08/berkenalan-lebih-dekat-dengan-benelli-tnt-250.html

  4. blackpearl says:

    Mobilio cev spin juga udah jd taksi djogja

  5. RF says:

    Lebih jozz dari sedan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  6. nbsusanto says:

    jogja wis suwe mbah.. sik E CVT.. wis ra gumun..

  7. rontokharganya says:

    Penjualan mobkas nya mobilio langsung jeblok..

    Wkwkw

  8. tyo says:

    masih mending jadi taksi, lha APV jadi angkot hehehe

  9. Dee says:

    I am in fact pleased to read this weblog posts which consists of tons of useful
    facts, thanks for providing such information.

Leave a Reply

Your email address will not be published.