Wadduh Si Mbak Seksi’e Ditilang Malah Selfi’e Bikin Keder Pak Polisi’e

si mbak seksi ditilang malah selfie

si_mbak_seksi_ditilang_malah_selfie

Sebuah foto unik dipublish Divisi Humas Mabes Polri tentang acara penilangan yang dilakukan oleh polisi terhadap dua orang cewek pengendara motor yang tidak memakai helm. Uniknya si mbak ini ditilang malah selfie bikin pak polisi keki, heheheehe!

banner-460x110

Lihat saja gan duapolisi di atas, yang satu sedang bikin catatan tilang, yang satunya tersipu sambil senyup, alamak!

tilang

tilang

Kira-kira yang moto pak polisi sebagai dokumen apa temannya ya gan? Heheheheh!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Tilang and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Wadduh Si Mbak Seksi’e Ditilang Malah Selfi’e Bikin Keder Pak Polisi’e

  1. okek says:

    ampuunnn… pake hotpants tapi koyo nempel di kakinya..

  2. widarno says:

    kenapa ya isilop sekarang pake rompi nya nutupin nama ?? apa sengaja biar nggak terdeteksi ??

  3. demungan says:

    ealaaahhh itu koyo di betis lupa dilepasss hahahahahaha

  4. nanang says:

    wasem ๐Ÿ˜€ keren

    nitip
    *beli pulsa pakai paypalmu saja ๐Ÿ˜€

  5. petirabang says:

    yaah kirain seksi beneran… cm ky gt to

  6. BesukiCahayaRembulan says:

    giring ke pos aja tuh ngoahahaha

  7. tapir rawa says:

    Tu koyo buat nutupin bekas knalpot ato emang burik?

  8. mastur fyc says:

    kecapean goyang… betis sampe dikoyo

  9. RF says:

    Gaya banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  10. Donte Enciso says:

    Sayang gw enggak bisa membawa kamera gw untuk foto lebih banyak disitu. Sertifikat ini bisa berguna gak ya kalau gue ditilang Polisi?

Leave a Reply

Your email address will not be published.