Di Probolinggo Polisi Gencar Merazia Knalpot Brong, Racing Tanpa Silincer

Razia knalpot probolinggo

Razia-knalpot-probolinggo

Sebuah kabar dirilis Divisi Humas Polri bahwa kini di Probolinggi Jatim sedang gencar dilakukan razia knalpot BRONG, alias knalpot racing tanpa silincer. Nahknalpot ini kalau kedapetan pas razia, bakal langsung diambilpak polisi dan disita, alamak. Jadi mas bro sekalian yang tinggal di Probolinggo dan sekitarnya siap siap aja atatu sekalian deh ganti yang standar.

banner-460x110

Demikian statmen dari : Divisi Humas Mabes Polri

“RAZIA KNALPOT BRONG POLSEK BANTARAN

PROBOLINGGO, Jawa Timur – Kapolsek Bantaran AKP Sujianto beserta anggota telah melaksanakan kegiatan razia knalpot brong di wilayah Kecamatan Bantaran. Senin (24/8)

Dari hasil razia tersebut, terjaring beberapa pengemudi sepeda motor yang kendaraannya menggunakan knalpot brong.

Selanjutnya, petugas melakukan penyitaan knalpot brong dan para pelanggar dilakukan pembinaan serta dibuatkan surat pernyataan untuk mengganti dengan knalpot yang asli.

Ganti sutandart gaaan!
About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Di Probolinggo Polisi Gencar Merazia Knalpot Brong, Racing Tanpa Silincer

  1. petirabang says:

    Siip…. baguslah… lanjutkan Pak Pol….

  2. RF says:

    Lebih baik pake yg standar.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  3. daud says:

    tapi emang bangsat sih bocah2 yg pake knalpot sampah 100rebuan gitu.

    rumah ane tepi jalan raya dan jalan lurus 2km…bayangin dah bajingan2 alay tuh liat jalan lurus mulus. tiap malem pasti kebangun gw.

    malahan yg ninja,r25, ganti knalpot racing malah jauh lebih adem suaranya dari knalpot sampah alay2 ini.

  4. x says:

    Motor alay: satria FU, motor2 matic (kecuali matic suzuki dan Nmax), rx king, ninja 150. Ciri2 biker alay yang otak nya di dengkul: Knalpot brong, ban cacing, headlamp di ksh stiker item, stang gerobak (satria fu). Gue kalo jadi presiden, alay2 gue musnahin , karena gak ada otaknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.