Wedyan Foto Pak Polisi Ini, Greget!!!!!

polisi

polisi-penggusuran kampung pulo

Sebuah postingan di FB biki greget gan. Katanya ini adalah saat konflik penggusuran di kampung pulo kemarin.

banner-460x110

Yup, James Bons liat postingan ini di FB mas bro Chairul Adilla sebagai berikut :

“POLICE MADE INDONESIA
Woowwwwwwww….!!!!!
Benerrr niihhhh, Polisi yg di Kp Pulo kemarin..???
Kerreeeeennnnn abiiieeessszzzzz, yak..??!!
Udah kayak Koboi ajaa !!!
Ingetttt, Tong !!!!
Yang ente acung2in senjata tuh Siape ???
Beli Senjata Itu Pake Uang Siape…???
Uang Gaji Loh Dari Siape..??
#Hasil Revolusi mental, apa revolusi jamban, niihhh ??!!
REFRENSI POTO :
http://www.bbc.com/indonesia/berita_indonesia/2015/08/150820_indonesia_galeri_kampungpulo
Ya,  siapa salah siapa benar, memang ya musti didudukkan dalam koridor yang tepat. Soal masyarakat nyrobot tanah negara lalu saat diusir minta ganti rugi, itu fakta dan banyak terjadi di jakarta. James Bons pernah lihat dengan mata kepala sendiri tanah kampus disrobot warga, saat diusir susahnya minta ampun. Ya itu faktanya. Dan boleh jadi di kampung pulo seperti itu.
Namun di sisi lain, ya penampilan gambar di atas bikin greget!!!!!!
About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Wedyan Foto Pak Polisi Ini, Greget!!!!!

  1. ogoh says:

    itu polisi beneran tah, koq gemuk banget ya

  2. asamanaloka says:

    koyo editan, di pergelangan tangan beda warna kulitnya gituu

  3. Dheo says:

    itu kan pistol gas air mata

  4. bay says:

    Itu tembakan gas air mata…
    Dah sesuai prosedur itu…
    Yg komen di fb aja yg tolol… Dikira senjata api kali… Wajr bubarin kerumunan pake itu..kalo pake senpi..kekecilan kalo sekelas revolver mah…wkwkwkw

  5. weww says:

    ya wajar tuh polisi ngancungin tangan, yang dihadepin orang orang kampung yg norak anarkis…

  6. goozir says:

    di kampus juga diserobot?

    sepeda lokal listrik harga 15 juta. tapi jauh lebuh murah dibanding merk import

    http://www.goozir.com/2015/08/sepeda-listrik-lokal-jauh-kebih-murah.html

  7. RF says:

    Serem.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  8. Anonymous says:

    Kereeeennnn… Siippp mungkin saat ini d hujat tp besuk akan d bri acungan jempol untuk mereka

  9. danisubject says:

    joss nan … polisi sangar

  10. ciuciuciu says:

    “POLICE MADE INDONESIA
    Woowwwwwwww….!!!!!
    Benerrr niihhhh, Polisi yg di Kp Pulo kemarin..???
    Kerreeeeennnnn abiiieeessszzzzz, yak..??!!
    Udah kayak Koboi ajaa !!!
    Ingetttt, Tong !!!!
    Yang ente acung2in senjata tuh Siape ???
    Beli Senjata Itu Pake Uang Siape…???
    Uang Gaji Loh Dari Siape..??
    #Hasil Revolusi mental, apa revolusi jamban, niihhh ??!!

    Emang warga Kampung Pulo bayar pajak? Tanah aja illegal..

  11. agen pulsa says:

    Yah mau gimana lg, polisi juga manusia, mungkin dia kesal menghadapi warga kampung pulo

Leave a Reply

Your email address will not be published.