Berikut Trik Gojek Untuk Menghindari Bentrok Dengan Ojek Pankalan

trik-Gojek-hindari-bentrok-dengan-ojek-pangkalan

trik-Gojek-hindari-bentrok-dengan-ojek-pangkalan

Ms bro sekalian, sehubungan dengan tenarnya Gojek, belakangan menimbulkan kecemburuan sosial dari para ojek pangkalan. Nah efeknya beberapa gojek sempat mendapat intimidasi dan kekerasan dari para ojek pangkalan. Nah ada satu hal unik dilakukan GOjek ini agar tidak mendapat perlakuakn kasar dari para ojek pangkalan, masalah atribut gan!

FIX 460X110

Ya, sebuah kejadian nyata pengalaman Gojek dishare oleh mas bro Doni Vingky

“………Curcol pagi ini dengan armada gojek,
Saya : kenapa gak pake seragam dan helm
Gojek : nnati saya pake setelah keluar komplek aja pak, saya orang kampung sini pak, gak enak sama ojek sini, nanti kalo da papa kan mereka yg kena, maaf ya pak.
Saya : ok, gak masalah, yg penting bagi saya servicenya bagus dan ramah.

Oh iya biar keliatan dia asli gojek dia lihatkan gadgetnya, dan berpakaian jaket gojek sebentar…..”

Boleh juga triknya.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Berikut Trik Gojek Untuk Menghindari Bentrok Dengan Ojek Pankalan

  1. RF says:

    Jozz banget triknya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  2. pikolo says:

    Kaya di bandung, gojek banyak yang ga berani pake atribut macem jaket n helm. Identitas paling cuma akun yang ada di HP dia doang.

  3. brigade jalan raya says:

    kamuflase ala gojeker 😀

  4. Beach Girl says:

    haha… mantep dah tuh gojek..

  5. Dwnz says:

    Ojek pangkalannya masukin ke Go-Box aja sekalian 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.