Greget Bener Liat Foto INI

kampanye-anti-p-zebra-crossselanggaran

kampanye-anti-p-zebra-crossselanggaran

Beberapa waktu lalu waktu kampanye anti pelanggaran jalur zebra cross.

FIX 460X110

Lagi gan!

demo-anti-pelanggaran-zebra-cross

demo-anti-pelanggaran-zebra-cross

nabila48

nabila48

Bijimana menurut agan sekalina?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Greget Bener Liat Foto INI

  1. dazze says:

    ganti saduk ndase wae, emg kasur go turon

  2. goozir says:

    biasa baelah mbah,

    siapa mau domain .id gratis? semoga aja DPR setuju anggarannya

    http://www.infotek.goozir.com/2015/08/siapa-mau-domain-id-gratis.html

  3. Lagi musim emang yang kayak gituan hahaha

  4. wade says:

    Klo yg terakhir si Yes :v

  5. newbie says:

    Lah kok gitu.??? Klo misal gue sesama pejalan kaki lewat dsitu, pasti udah gue injek tu Laptop ma tu tv, apa beda nya mereka dengan yang melanggar zebra cross.???

  6. yoga says:

    itu FAKTA/BUKTI NYATA KLO MAYORITAS. BIKERS SUSAH DIATUR tp sangat berbeda jauh dgn Drivers yg GAMPANG UYK DIATUR…
    Klo MOGE/HD ada yg melanggar lgs diexpose gede2 an & byk yg komen gak suka tp klo MOCIL ada yg melanggar mayoritas org2 pd MELEMPEM 100000 bahasa dgn dalih NGEBELA SESAMA MOCIL BIAR KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD (pdhl arti BROTHERHOOD masih byk yg gak ngerti, scr Konotasi/Denotasi).

    Intinya tetep aja ini semua krn masalah KECEMBURUAN/KESENJANGAN SOSIAL cm masih byk yg gak mau ngakui. Yg paling gampang misalnya, MOCIL byk yg melanggar org pd diem melempem tp MOGE/HD ada 1 yg melanggar lgs HEBOH, wuahahaaa…..

    Gw tunggu nih PEMBELAAN DAN PEMBENARAN biar katanya dibilang BROTHERHOOD KRN SALING.NGEBELA/BANTU. Gw sihh mmaklumin aja namanya jg didunia maya

  7. carreddock says:

    It’s all about corrupt…karena sistem yg dikorup, aparat yg korup, dan kitanya jga masih suka korup…hehe… masih ada wkt buat berbenah… mulai dari diri sdiri dulu deh… sabar dan sabar… sabar di jalan dan sabar di medsos.. okeh bro.. keep safely.

  8. Ms Dhukha says:

    Nabila emang hhmmmm…………
    Ups, salah fokus, kabuuurrrrrrrrrr

  9. sukirman says:

    sontosop m bah bonss…

Leave a Reply

Your email address will not be published.