Koparasi Avanza, Ertiga, Mobilio dan Xenia Versi mobil123.com

Koparasi Avanza, Ertiga, Mobilio dan Xenia

Koparasi-Avanza-Ertiga-Mobilio-dan-Xenia

Mas bro sekalian, hari ini James Bons dapat email dari mobil123.com yang isinya bahan komparasi mobil yakni Koparasi Avanza, Ertiga, Mobilio dan Xenia. Oceh, kini kan sudah banyak pembaharuan tentang mobil-mobil ini gan. Nah banyak aspek yang dikomparasikan oleh web ini, sehingga begitu detail namapak perbedaan masing-masing mobil dengan cukup jelas. Ya, pada akhirnya nampak sekali perbedaan model sedan ala Mobilio dan Ertiga dengan gaya MPV ala Xenia-Avanza.

FIX 460X110

Berikut inikomparasi lengkapnya:

Komparasi eksterior Avanza Ertiga Mobilio Xenia

Komparasi-eksterior-Avanza-Ertiga-Mobilio-Xenia

Komparasi interior Avanza Ertiga Mobilio Xenia

Komparasi-interior-Avanza-Ertiga-Mobilio-Xenia

 Komparasi interior Avanza Ertiga Mobilio Xenia-2

Komparasi-interior-Avanza-Ertiga-Mobilio-Xenia-2

Komparasi mesin Avanza Ertiga Mobilio Xenia

Komparasi-mesin-Avanza-Ertiga-Mobilio-Xenia

Komparasi fitur safety Avanza Ertiga Mobilio Xenia

Komparasi-fitur-safety-Avanza-Ertiga-Mobilio-Xenia

Nah lebih lengkaplagi cekidot di http://www.mobil123.com/berita/pertempuran-avanza-ertiga-mobilio-dan-xenia/19426

 

Jozzz.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Komparasi Mobil and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Koparasi Avanza, Ertiga, Mobilio dan Xenia Versi mobil123.com

  1. icaqnpritha says:

    plus n minus…

  2. reni says:

    Pilih ertiga dong. Interior paling berkelas.
    yg lain mirip angkot

  3. churutzz says:

    pilihan ane cuma antara mobilio ama ertiga aja, duo kaleng krupuk avanja senia ga masuk itungan gan,

  4. satriabergitar says:

    Walaupun sekarang xenia berusaha beda model dgn avanza ( beda gril saja )…tetap saja image yg terlanjur disandang xenia sebagai “versi pahe” dari avanza tdk hilang…

  5. edik says:

    Mobil murah + sopir byayakan = kombinasi yg mematikan. Kalo pas nyetir dijalan, kok tiap ketemu mobil kembar, pasti ngebut selap selip kesusu. Apa ngga bisa agak nyantai nikmatin jalanan. Apa memang yg punya mobil kembar mental sopir angkot. Atau mereka sebenarnya sopir angkot. Atau babu yg ditunggu-tunggu sama majikannya.
    Yg bawa LMPV lain jalannya nyante2 aja, apalagi mobil2 dikelas atasnya ( Pajero, Fortuner ), jalan ngga terlalu kenceng tapi ngga terlalu pelan, enjoy aja. Betul atau benar ?

  6. RF says:

    Pilih sesuai kebutuhan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  7. rifz says:

    image yang melekat di avanza xenia ya mobil rental
    bicara kenyamanan ya ertiga
    bicara kecepatan ya mobilio
    kalo avxen, buat pelan ga nyaman, buat cepat ya limbung

    kalo udah ngerasain naek ertiga atau mobilio, ga akan pilih duo kaleng itu

  8. al genzo says:

    terus klo lebih unggul mobilio dan ertiga knp avanza masih paling laku… katanya mobil kerupuk kok no 1… untuk yg tinggal di daerah pegunungan pilihan ke RWD,,,, org yg tinggal di perkotaan 50:50 antara FWD atau RWD.. untuk skema kredit bayar separuh harga…

  9. eka says:

    Itu yang merah kan grand veloz, Pak

  10. g cars says:

    mobilio keren…. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.