Fakta Byson Fenomenal: MT 25 Dibilang Byson, ER 6 N Dibilang Byson Modifan!

MT-25-dibilang-byson

MT-25-dibilang-byson

Kejadian unik dan nyata ni gan. Ya sekedar selingan biar gak artikel serius mulu. Yup bahwa ternyata memang Yamaha Byson begitu fenomenal. Faktanya bahwa All new Yamaha MT 25 banyak yang dibilang Byson baru. Nah belum selesai disitu gan, menurut pengakuan user, ternyata ada Kawasaki ER 6 N dibilang Byson modif, alamak ada-ada saja!

FIX 460X110

Pertama adalah mas bro Santo Wangsa yang nulis di status FB Group MT 25 bahwa motornya sering dibilang Byson baru. Nah untuk menghindari itu si mas bro ini nulisin di bagian body belakang MT25nya dengan angka 250, biar pada ngeh bahwa itu adalah motor 250 cc yang merujuk pada MT 25. Namun ternyata masih juga dibilang Byson 250 hahaha, ada-ada saja.

er-6-n dibilang byson

er-6-n-dibilang-byson

Kasus ke dua adalah cerita dari juragan monkeymotoblog.com yang merupakang penunggang Kawasaki ER 6 N. James Bons sering banget dibonceng mas bro yang satu ini ketika ada acara launch motor di Jakarta, pasalnya rumahnya gak jauh dari Gambir, dan sekalian James Bons nebeng ama beliau ke lokasi launch motor usai turun dari Kereta, secara James Bons kini tak lagi tinggal di Jakarta, tapi di Cirebon.

Nah pada suatu hari mas bro MMblog ini cerita bahwa beberapa kali motornya dibilang Byson Modif, wekekekekek ada-ada aja. Berarti memang Byson begitu fenomenal.

ER-6-n-dan-MT-25

ER-6-n-dan-MT-25

Cius gan ini kisah nyata, alias thrue story.

er6n-terjang-banjir

er6n-terjang-banjir

Woh!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Fakta Byson Fenomenal: MT 25 Dibilang Byson, ER 6 N Dibilang Byson Modifan!

  1. wade says:

    Wah byson lebih terkenal 😮

  2. yoga says:

    Motor gagah = Byson 😀

  3. RF says:

    Motor kekar sering di anggap byson.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  4. boegy says:

    byson glonggongan ya om..???

  5. Kamen Reblog says:

    tapi lebih ngenes pakai old CBR dibilang minerva 🙁

  6. beno says:

    tapi mt25 emang mirip2 byson

  7. udin says:

    klo larinya kenceng Byson Copyan, klo lelet itu baru Byson Aseli…

  8. sule says:

    Motor larang2 dipadane motor rapayu
    Engko dipikir motor byson standar wae lemot
    Tmbah modip lueh banter lemote #mbatin wonge

  9. Bruud says:

    Maklum men bison kan banyak Di pake Kaum FBY Kasta bawah kebanyakan orang awam tentang motor. jadi semua motor gemblung di bilangmya Bison gemblung…

Leave a Reply

Your email address will not be published.