Ngayal Dulu! Modif Ini Kayakanya Cocok Buat Penerus Tiger

tiger_modif

tiger_modif

Ini sekeddar lamunan kamar mandi gan, bawasanya tiger sudah stop produksi dan hingga kini belum bangkit lagi. Nah banyak yan berspekulasi bahwa tiger bakal dibangkitkan lagi dengan model yang lebih sangar, dan mesin yang lebih jozz. Ya mustinya tiger bakal tampil lebih berotot dan lebih sangar dibekali power yang mumpuni. Yup nemu ni gan sebuah modifan di acara Kotek Teknisi AHASS Sabtu-Minggu kemarin di Kalimantan. Kayaknya jozz juga kalau tampang tiger misalnya kayak gini!

banner-460x110

modifikasi_tiger

modifikasi_tiger

Kemarin kan ramai tentang CB 189 yang dari China, tapi kayaknya nggak banget deh kalau motor itu jadi penerus tiger, secara model kan juoz, namun mesinnya masih belum nendang bahkan ada yang bilang konvensional. Udah gitu buatan China, kayaknya berat untuk moncer, bahkan ada yang berspekulasi bakal seperti Inazuma. So, pastinya AHM gak maukonyol, pasti ada sosok yang sedang digodog.

Siska

Siska

Bonus dulu mbah! Namanya juga ngayal!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum, Portal Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Ngayal Dulu! Modif Ini Kayakanya Cocok Buat Penerus Tiger

  1. calon says:

    Wkwkwk itu om.kobay matanya jelalatan..

    Wkwkwkwwk

  2. goozir says:

    tunggu mateng godogane , semoga enak

    Yamaha R15-S, motor anyar meneh…

    http://www.goozir.com/2015/09/yamaha-r15-s-motor-apa-lagi-ini.html

  3. KOK jadi gagal focus ya pas foto terakhir..
    kalo menurut ane sih minimal 200 sese lagi tuh new tiger.
    https://cikarang123.wordpress.com/2015/09/03/tombol-sharing-artikel-blog-dan-website-lewat-whatsapp/

  4. brigade jalan raya says:

    astaga! bang kobay auto focus nya ke ke … i i nya. ingat istri bang :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.