Ngakak Liat Vidio Balapan MX vs Ninja R !ni

Jupiter MX vs Ninja rr

Jupiter-MX-vs-Ninja-r

Ada-ada aja gan ini vidio drag race ini yakni antara Jupiter MX vs Ninja R, dimana ketika start dah ngacir salah satunya. Lalu start dimulai lagi, maka akan terulang lagi dan seterusnya. Ada ada saja gan bikin ngakak!

banner-460x110

 

Aseli bikin ngakak gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Ngakak Liat Vidio Balapan MX vs Ninja R !ni

  1. orong-orong says:

    ra niat

  2. teke says:

    kn emng gitu to mbah, pinter2nya joki, saling curi start

  3. logic_thingker says:

    menurut legenda orang2 setempat, sampe 3 kali lebaran mereka begitu terus. yang satu start satunya diem. emaknya udah pada bingung gimana cara mulangin anaknya, lha wong nyolong start mulu ga jadi2 balapan. anak durhaka…..

  4. masturfyc says:

    hahahha… baru tahu ada ninja kalah sama mx-king

  5. indragede says:

    satu2 nya solusi.. startnya kayak motocross itu lo om bons.. pake palang besi.. wakakkaka

Leave a Reply

Your email address will not be published.