Woh V-ixion Modif Garapan Izzat Custom Ini Bikin Ngiler!

V-ixion-Modif

V-ixion-Modif

Mosifikasi V-ixion yang diracik oleh Izat Custom Modify ini sungguh jozz gan, bikin ngiler tenan gan, futrik, sporty abies. Prpaduan wara putih, hijau dan hita mempunyai kesan anti  mainstrim, tak seperti biasnya, dipandu warna gold pada pelk dan Shock depan, wees nambah jozz aja gan.

banner-460x110

Berikut Spec dan biayanya gan:

“Fullset body by Izzat Custom Modify 4,3jt Velg dpn 3″ belakang 5,25” merk RGV 1,6jt Arm custom 1,5jt Ban dpn dunlop 120/70 belakang 160/60 Inderbone TAD 300rb Spion tomok 250ribu Stang+jalu universal Cover shock USD look.
Gambar-gambar dari sisi lain:
V-ixion-Modif-Izzat

V-ixion-Modif-Izzat

nvl modif keren

nvl-modif-keren

Muanteb kan gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Woh V-ixion Modif Garapan Izzat Custom Ini Bikin Ngiler!

  1. arh thea says:

    Petralite, Keren pisan.. pokonya mantap euy 😀 😀

  2. RF says:

    Mantap banget hasil modifikasinya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  3. sule83 says:

    kasihan banget lent dibajak lagi . . . itu aslinya produk lent automodified… cari di fb… asli kesel kalo udah dibajak gini

Leave a Reply

Your email address will not be published.