Woh V-ixion Modif Garapan Izzat Custom Ini Bikin Ngiler!

V-ixion-Modif
V-ixion-Modif

Mosifikasi V-ixion yang diracik oleh Izat Custom Modify ini sungguh jozz gan, bikin ngiler tenan gan, futrik, sporty abies. Prpaduan wara putih, hijau dan hita mempunyai kesan anti  mainstrim, tak seperti biasnya, dipandu warna gold pada pelk dan Shock depan, wees nambah jozz aja gan.

Berikut Spec dan biayanya gan:

“Fullset body by Izzat Custom Modify 4,3jt Velg dpn 3″ belakang 5,25” merk RGV 1,6jt Arm custom 1,5jt Ban dpn dunlop 120/70 belakang 160/60 Inderbone TAD 300rb Spion tomok 250ribu Stang+jalu universal Cover shock USD look.
Gambar-gambar dari sisi lain:
V-ixion-Modif-Izzat
V-ixion-Modif-Izzat
nvl modif keren
nvl-modif-keren

Muanteb kan gan!

Advertisements
Advertisements

4 Comments

  1. kasihan banget lent dibajak lagi . . . itu aslinya produk lent automodified… cari di fb… asli kesel kalo udah dibajak gini

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin