Debut Bulan Pertama, Penjualan Sonic Langsung Nonjok Mempet FU

Sonic

Sonic

Penjualan Snic di bulan Pertama mayan nonjok gan, sudah mepet FU. Penjualan ayam jago satria masih stabil di 8.692 unit, dipepet oleh Honda Sonic 150R yang terjual 8.420 unit di bulan pertama. Meski tidak dari tanggal 1, karena motor ayago Honda ini dilaunch tanggal 5, tapi mayan bisa nonjok gan.

banner-460x110

Penjualan FU dan Sonic meski sudah mocer tapi masih jauh dari MX King gan, motor ini nonjok dengan angka penjualan 14.552 unit. Wew, kayaknya Honda bakal segera ongolin salah satu gacoannya nih! Bebek super hehe, rumor gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Penjualan motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Debut Bulan Pertama, Penjualan Sonic Langsung Nonjok Mempet FU

  1. sam says:

    Bentar lg mx-king yg di vevetin 😀

  2. asem baru tau wkwkwkwkwk
    —————-

  3. Ndas lele™ says:

    jupiter mbek kaing-kaing, apa yang bisa dibanggain
    mesin sohc teknologi purbakala
    udah gitu boros bgt sama oli

  4. Anonymous says:

    Juosssss!!

  5. RF says:

    Mantap.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  6. hondiyar says:

    kan sport ini. masak dibandingin bebek? (fu juga masuk kelas bebek)
    biar bisa jungkalin sport sebelah.

  7. beno says:

    masa sih kang? belom pernah sekalipun liat wara wiri di jalanan, cuman sering liat dipajang di dealer aja

  8. Rongsok15 says:

    Di blok cicak kere aktif.. Ditulis Penjualan Jupiter MX king+MX king150.. Laku14,5552 unit..

    Goblok yg baca pinter yg ngarang artikel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.