Ngintip Harga MT 15 USD diantara NVA dan R 15 Bila Ngaspal

MT15

MT15

Hari ini heboh stidaknya di dunia maya untuk kategori otomotif. Pemicunya ya itu gambar di atas, motor yang disinyalir adalah MT 15. Yang bikin rame ya tampangnya itu gan jelas R 15 banget, tapi terihat naked, dan menggunakan Shoc depa USD, bikin ngecess aja gan!

banner-460x110

MT-15

MT-15

Yup, andai saja motor ini betu MT15 ya wajar karena timingnya tepat, Yamaha sudah punya MT 125, T 25 dan seterusnya dan kini tinggal menelurkan MT 15. Modal mesin V-ixion yang memang sudah mumpuni, tinggal model yang lebih sangar, jadilah MT 25.

Nah andaikata motor ini dibawa Yamaha ke Indonesia berapa kira-kira harganya? Apa nggak makan Vixion Advance atau R 15 kalau dibawa ke Indonesia? Bila NVA di kisaran 25 juta lalu R 15 di kisaran 30 juta, maka harga real untuk motor ini boleh jadi 27 jutaan. Biasanya versi naked lebih murah dari versi fairing, tapi ii nakednya pake USD gan. Nuntup nggak kira-kira untuk membayar USD shock depannya? Bijimana menurut gan sekalian?

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Ngintip Harga MT 15 USD diantara NVA dan R 15 Bila Ngaspal

  1. daddy_zael says:

    mungkin pake sistem subsidi silang kayak vixion dulu om…hihihihi

  2. gondes says:

    Ngarepnya sih cepet” diboyong sini, biar bisa diadu sama cb dan mt jelas semakin didepan lagi

  3. pemburu kampret says:

    yg bagus cuma usdnya doank. desain maksa .smoga mesin yg dipake bukan mesin bebek ngebul sohc ngoahaha

    • Hahaha says:

      Maksudnya si cebong ye?
      Model maksa niru vixion, mesin rompal turunan bebek supra. Hwehwehwe. DOHC kok dibantai SOHC. Itu mah DOHC banci. Hwehwehwe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.