Ni Gan, Foto Penampar Polisi Yang Nertibin parkir Di Medan

William si penampar Polantas
William-si-penampar-Polantas

Seperti sebelumnya diberitakan bahwa Brigadir Vendi seorang polantas di Medan Kota yang sedang menertibkan parkir ditampar oleh seorang anak pemilik toko. Pak polisi ini tidak memberi perlawanan dan kemudian melapor ke atasan. Lama tak ditindaklanjuti, kemudian berita ini menyebar di media masa. Pemuda yang kemudian diketahui mempunyai beking ini belakangan menyerahka diri setelah diberitakan bekingnya yang seorang komjen marah-marah karena ramai jadi topik pemberitaan, dan bahkan Kapolri pak Badrodi Haiti memberi perintah langsung untuk menangkap.

banner-460x110

Nah seperti apakah figur Wiliam ini? Belakangan Sumutpos mempublis foto William ini. Demikian statmen dalam lamannya:

william
william
Advertisements
About Bonsai Biker 5576 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

35 Comments

  1. zaman sekarang penderita sakit jiwa meningkat gan. bisa jadi salah satunya. terkena sakit skizofrenia, kelihatan normal, tapi sedikit paranoid terhadap hal2 tertentu.

  2. Cina…nampar orang indonesia…
    Potong burung aja…klo pada nerima tindakan spt itu..
    Penjajahan secara tidak langsung…

    Usir orang cina dr medan..

  3. dulu pas kejadian mei silam pada nangis ampun ampunan,,trus ngomongin HAM dll ,, giliran sekarang malah nampar polisi,,,lupa masa lalu ni orang

  4. Buset ni kolom komentar, komen rasisnya banyak bener…sama yang punya blog dibiarkan pula!!….bisa turun nih kredibilitas blog-nya kalau kaya gini…masa blog motor nyebar hate speech SARA gini….

  5. cuma orang cina yg merasa rasis, wong org jawa dipanggil jawa ga marah, begitu jg org2 suku2 asli indonesia, mau dipanggil batak, ambon, gak ada yg marah, cuma org cina yg merasa direndahkan dipanggil cina, lha emang mau dipanggil apa? suku pendatang dari negeri sebrang?.. sumpah dah ane ga rasis, tp jujur emg kurang respect sama suku cina, krn emg mereka merasa paling wah, liat aja gimana mereka memandang pribumi, kaya ngeliat pembantu, disatu sisi cina dalam usaha “banyak” yg menghalalkan segala cara, ane ngomong gini krn emg punya pengalaman buruk berbisnis sama mereka, dan gak cuma sekali dua kali, byuh..

    • bener banget tuh, saya heran di medan kok suku cina bisa berkuasa ya? coba kl di palembang kejadian kayak gini, 1 menit dah habis tuh orang…

    • Intinya ente jeles bro.. Work harder.. Ga cina, ga padang, ga jawa, yang namanya belagu tetep ada, tengik ya tengik.. Jangam mengkambinghitamkan ras karena kegagalan hidup anda..

Leave a Reply