Ni Gan, Foto Penampar Polisi Yang Nertibin parkir Di Medan

William si penampar Polantas

William-si-penampar-Polantas

Seperti sebelumnya diberitakan bahwa Brigadir Vendi seorang polantas di Medan Kota yang sedang menertibkan parkir ditampar oleh seorang anak pemilik toko. Pak polisi ini tidak memberi perlawanan dan kemudian melapor ke atasan. Lama tak ditindaklanjuti, kemudian berita ini menyebar di media masa. Pemuda yang kemudian diketahui mempunyai beking ini belakangan menyerahka diri setelah diberitakan bekingnya yang seorang komjen marah-marah karena ramai jadi topik pemberitaan, dan bahkan Kapolri pak Badrodi Haiti memberi perintah langsung untuk menangkap.

banner-460x110

Nah seperti apakah figur Wiliam ini? Belakangan Sumutpos mempublis foto William ini. Demikian statmen dalam lamannya:

william

william

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Ni Gan, Foto Penampar Polisi Yang Nertibin parkir Di Medan

  1. rezawarblo27 says:

    berani bener, padahal keliatan culun

    • Anonymous says:

      Ini tipikal anak manja yang kuper..
      Perlu dikepret emang.. Ga peduli cina padang jawa or apalah.. Kayak ginian hrs dikasih pelajaran

  2. brigade jalan raya says:

    zaman sekarang penderita sakit jiwa meningkat gan. bisa jadi salah satunya. terkena sakit skizofrenia, kelihatan normal, tapi sedikit paranoid terhadap hal2 tertentu.

  3. ade says:

    william sipanampar

  4. ads says:

    fuckin ch,,,, ass hole
    gemes asli w ama ni orang,,,

  5. jarwo says:

    psikopat apa ya…

  6. Dudung says:

    Chinesee so berkuasa kampret . . .

  7. semoet says:

    kalo gak di britain wartawan berarti gak brani
    nangkep…
    klo yg nampar orang biasa tanpa ada brita jga di tangkep…
    cemen…

  8. Cak Peno says:

    ekekekek

    culun kaya anak mami :v

  9. harris says:

    top lah, chinese punya uang, hidupny pinter, jadi make uang buat mangku orang2 penting…

    cb klo yg d tampar TNI, wuahhhhhhhh…..

  10. ambigu says:

    Cina…nampar orang indonesia…
    Potong burung aja…klo pada nerima tindakan spt itu..
    Penjajahan secara tidak langsung…

    Usir orang cina dr medan..

  11. ah dasar Cina sok berkuasa di Kota Medan ini.
    Kalo ada yg berani gitu lagi nanti bakalan diusir klen baru tau

    http://www.paketdataku.com

  12. ads says:

    dulu pas kejadian mei silam pada nangis ampun ampunan,,trus ngomongin HAM dll ,, giliran sekarang malah nampar polisi,,,lupa masa lalu ni orang

  13. Jamek says:

    Saya berharap lebih diutamakan yg mbekingi untuk ditangkap jg,udah tau menghina institusinya sendiri masih dibela jg

  14. RF says:

    Tampangnya biasa aja.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  15. bejo says:

    Cino belagu

  16. Pengacara cendana says:

    cino bangsat ! pribumi diremehkan

  17. st3v4nt says:

    Buset ni kolom komentar, komen rasisnya banyak bener…sama yang punya blog dibiarkan pula!!….bisa turun nih kredibilitas blog-nya kalau kaya gini…masa blog motor nyebar hate speech SARA gini….

  18. beno says:

    cuma orang cina yg merasa rasis, wong org jawa dipanggil jawa ga marah, begitu jg org2 suku2 asli indonesia, mau dipanggil batak, ambon, gak ada yg marah, cuma org cina yg merasa direndahkan dipanggil cina, lha emang mau dipanggil apa? suku pendatang dari negeri sebrang?.. sumpah dah ane ga rasis, tp jujur emg kurang respect sama suku cina, krn emg mereka merasa paling wah, liat aja gimana mereka memandang pribumi, kaya ngeliat pembantu, disatu sisi cina dalam usaha “banyak” yg menghalalkan segala cara, ane ngomong gini krn emg punya pengalaman buruk berbisnis sama mereka, dan gak cuma sekali dua kali, byuh..

    • Anonymous says:

      bener banget tuh, saya heran di medan kok suku cina bisa berkuasa ya? coba kl di palembang kejadian kayak gini, 1 menit dah habis tuh orang…

    • Anonymous says:

      Intinya ente jeles bro.. Work harder.. Ga cina, ga padang, ga jawa, yang namanya belagu tetep ada, tengik ya tengik.. Jangam mengkambinghitamkan ras karena kegagalan hidup anda..

Leave a Reply

Your email address will not be published.