Ngintip Pasaran Yamaha R 15 Second

yamaha_r15

Hai para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, James Bons dah agak lama nih gak bikin artikel seputar motor seken. Nah pada kesempatan ini coba deh James Bons tulis tentang kisaran R 15 seken dari sisi Harganya. Ya siapa tahu aja ada dari masbo sekalian yang ingin beli dalam kondisi second, ya lumayan lho sedikit ada selisih dari yang baru.

banner-460x110Oceh, kalau dulu ni gan Pos Kota selalu ramai diwrnai iklan baru tentang motor seken, tapi kini dah mulai sepi gan, kemudian beebrapa web yang memajag iklan motor seken dijual macem tokobagus, kini sudah bermutasi jadi OLX ada juga Carmudi, dan sebagainya. Nah nama-nama belakagan ini yang James Bosn jadikan sumber data tentang  prkiraan harga.

Oceh, dari berbagai sumber ini diperoleh data bahwa rata-rata R 15 tahun 2014 ditawarkan mulai dari 22-26 juta. Sementara yang tahun 2015 ditawarkan mulai dari 26-28 juta. Nah dari kisaran harga tersebut tentunya agan sekalia bisa nego dong, harga tawar rata-rata bisa goyang dikit, ya siapa tahu banyak. Pastinya sesuai kondisi lah gan, kalau masih kinyis-kinyis pasti sedikit lebih mahal.

Sebagai catatan saja, bahwa harga jual di Jakarta dan sekitaranya lebih rrendah dari yang di daerah, makanya ketika berburu, lihat dulu platnya Jakarta (B) atau daerah lain.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor Second and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Ngintip Pasaran Yamaha R 15 Second

  1. goldwings says:

    Cbr150r lokal piro kang?

  2. Anonymous says:

    mantap!!!!!!!
    http://klikkomisi.com/?id=solehkaya
    Gabung di bisnis online yang satu ini dan liat hasil yang didapatkan tiap bln,,,,, bukti mreka yg dah sukses didlm bisnis online ini….

Leave a Reply

Your email address will not be published.