Para Pembunuh Salim Kancil Kini Tak Bisa Cengar-cengir Ketawa Lagi!

Para pembunuh Salim Kancil yang masih bisa tertawa lepas dan bercanda saat ditahan di Polres Lumajang. FOTO: Radar Semeru

Pembunuh_salim_kancil

Para pembunuh Salim Kancil boleh jadi kemarin ketawa-ketiwi saat di ruang tahanan Polres Lumajang, mereka boleh merasa saat itu ada beking yang bakal membuat mereka kebal hukum. Dan memang itu pengakuan mereka saat itu. Nah belakangan setelah kasus ini mencuat, dimana media rame-rame mempublish maka Presidenpun angkat bicara, dan Kapolri menjamin akan mengusut tuntas, mmm lenyap sudah ketawa-ketiwi mereka!

banner-460x110

Pertama sang pelindung, yakni pak kadesnya sudah ditangkap dan dijeboskan ke Penjara, malah dibawa ke Polda jatim, bukan di lumajang. Maka nyalipun mulai ciut! Muka mulai ditutupin!

pembunuh Salim

geledah-rumah-kades-pembunuh-salim-kancil-polisi-dapat-airsoft-gun

pembunuh salim

pembunuh-salim

Nyalipun bahkan nampak menjadi citu tatkala penidikan pindah tangan, dari Polres Lumajang ke Polda jatim. Kapolres menyatakan sore 1-10-2015 tersangka akan diboyong ke Polda Jatim dikawal dukungan pasukan untuk menjaga pengamanan selama perjalanan.

pembunuh-salim

pembunuh-salim

Waa tambah mumet.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Para Pembunuh Salim Kancil Kini Tak Bisa Cengar-cengir Ketawa Lagi!

  1. petirabang says:

    Woahaha… kapok koen….

  2. wangi says:

    hukuman matiiii

  3. pemburu kampret says:

    mampuss ngoahaha

  4. masturfyc says:

    hukum mati kadesnya.

  5. semoga mereka mendapat hukuman terberat 😀

  6. keren…
    bakal jadi mafia nih dipenjara

  7. goozir says:

    good tegakan hukumm…

    Suter MMX500 resmi di perkenalkan, diproduksi hanya 99 unit saja

    selengkapnya di <goozir.com

  8. lintang kemukus says:

    modar kwe bajingan…. untunglah yo mbah bons saiki media /sosmed lebih efektiv untuk memblow up masalh sperti ini… jadi semua instansi tau akn kejadian ini.. coba kalau tidak ada sosmed pasti hasilnya akan seperti zman jahiliyah… paling mereka nginep di sel 1 minggu … kasus di tutup dan happy ending.. salut bwat mbah bons yg ikut meblow up (y)… btw ada lembaga yg menghimpun bntuan untk klg almrhum salim & tosan gak mbah utk biyaya rs nya… boleh di share nanti

  9. RF says:

    Mantap, tangkap semua biar pada kapok.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  10. Fajar🆕bie says:

    Hahaha mati kutu kapok! hukum se’berat2 nya kalo perlu hukuman mati!

  11. sugiedane says:

    mau coment kagak bisa dari tadi kena iklanya honda melulu

  12. Cah ndeso says:

    Semoga mendapat hukuman yang setimpal

  13. mad doge says:

    gek ndang dibedhil wae ndase

  14. Jamek says:

    Jajal ngguyu neh..

  15. Two wheel One heart says:

    Kuapok kuwe!

  16. Two wheel One heart says:

    Tinggal nunggu kabar mutasi-nya aja..

  17. Pamiarsa Tea says:

    Mampuss.. sekarang kalian akan merasakan pembalasan dunia, dan ketika kalian mati.. Azab Allah telah menanti.. nikmatilah..!

  18. Superdozz says:

    Wong edan kabeh kui.

  19. Anonymous says:

    Wahaaaaaa….mampuss loe pada…klo dihukum mati semua seru tuh…biar bisa ketawa2 lg didalem tanah…pantau terus…ntar klo ga ada yg pantau nguap ini…tp jd ga seru dong…ga ada yg guyonan lg deh….

Leave a Reply

Your email address will not be published.