Ini Mobil Listrik Karya Anak Bangsa Pertama Yang Sudah Ber STNK

 

mobil-listrik-indonesia

mobil-listrik-indonesia-dokumen-pln

Diem-diem ternyata ada juga lho mobil listrik yang sudah ngaspal di Indonesia dan mendapat STNK yang sah. Inilah Mobil listrik milik PT PJB UP Gresik, dan bisa dibilang mobil listrik pertama di Indonesia yang memiliki pelat nomor dan STNK. Kabarnya Mobil listrik ini lumayan lho gan, bisa tempuh jarak 100 km rata-rata 60 Km/jam dengan Charging time selama 6 jam-8 Jam.

banner-460x110

Bukan impor lho gan, ini mobil listrik karya anak bangsa Indonesia kit lho gan, diproduksi di Desa Sumberwaru. Wringinanom, Kabupaten Gresik, Jawa Timur.

Spesifikasinya gan dari detik Mobil Listrik Jenis MPV yang dioparasikan PJB UP Gresik

Daya untuk Charging     : 2.860 Watt (13 A, 220 Volt)
Passengger                      : 7
Doors                           : 5
Body                            : Ubiforme metal
L x W x H                       : 3.785 x 1.565 x 1.920 mm
Whebase                 : 2.510 mm
Ground Clearance                : 150 mm
Electric Motor          : 10 kW AC motor
Transmission            : Automatic
Charging time           : 6 – 8 hours
Range                           : 89 – 100 km
Top Speed                       : 80 km/hour
Battery                 : Lead acid Battery
Battery Life time               : 500 cycles

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Ini Mobil Listrik Karya Anak Bangsa Pertama Yang Sudah Ber STNK

  1. kolong langit says:

    Nah mobil ini pasti ud lolos uji komisi,eh emisi..

  2. brigade jalan raya says:

    efektif gak ya? secara tarif dasar listrik yang mahal.

  3. goozir says:

    yang mobil pln itu yah yang bsia chas di rumah sendiri?

    bocor… panigale 959 terdeteksi sedang test jalan

    selenhkapnya goozir.com

  4. mat ganyong says:

    Deket sama tempatku mbah tiap hari tak lwati kalau pergi kerja

  5. handoyo says:

    Coba saya hitung biaya listrik utk charging:
    Daya utk charging= 2.860 Watt (2,86 kW)
    Charging time= 8 jam
    Penggunaaa daya = 2,86 kW x 8 jam = 22,88 kWH
    Tarif listrik = Rp. 1.352/kWH (asumsi tarif rumah tangga 1300 VA)
    Total biaya chraging = 22,88 kWH x Rp 1.352/kWH = Rp. 30.933
    Pembulatan keatas = Rp. 31.000
    (dan mampu melaju hingga 100 km)

    • brigade jalan raya says:

      efisien sih. tapi kan daya sedot nya saja 2.000-an watt. menggunakan daya datang hanya 1300 va (kalo dikonversi ke watt mesti di bawah nilai va kan)

      bakal kena tdl rumah mewah ya. kan.pakai va sebesar 3000-an. bisa hitungkan dong. hehe. ayo siapa mau bantu.

    • suparmin says:

      klo habis 30rb, setara bensin 3liter pertamax lah ya, jadi sekitar 30kpl konsumsinya, untuk ukuran mobil ya lumayan hemat…

    • brigade jalan raya says:

      saya ketemu tarif untuk 3300 va. sekitar 1500-an rupiah per kWH. jadi tetap irit ternyata. malah lebih irit dari biaya mobil bbg. paling sekali charging 8 jam dikenai biaya 34.000-an rupiah saja. tapi emang cocoknya buat rumah yang memiliki daya besar saja. 33000 va termasuk kategori rumah mewah. ya wajar ya orang berduit yang main ginian.

      • brigade jalan raya says:

        tapi kalo ada stasiun pengisian listrik bisa2, gak orang brojuis aja bisa menikmati. malah efeknya angkutan umum bisa pakai mobil listrik. tarif angkot dan taxi bisa murah. semurah busway. jadi kendaraan pribafi jarang dipakai. wih banyak efek positifnya. tapi sulit banyak politik bisnis yang menghalangi kendaraan listrik diproduksi. klise. kek kasus di amrik dulu. huff 🙁

      • handoyo says:

        Trims om, atas koreksi dan hitung ulang dg tarif kelas 3500 VA 🙂

      • brigade jalan raya says:

        sami2 bro. eh iya 3500 va. nah! jangan ditanya harga mobilnya memang. belum masal juga soalnya.

  6. ninja hatori says:

    berani gak mobil ini dijadiin mobil dinas…..
    atau mau di jadiin buat Jakarta 1 trus RI-1

    itu loho kayak kendaraan esemka

  7. RF says:

    Mudah2an lebih di kembangkan lagi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  8. handoyo says:

    Nah, setelah tahu “biaya operasional”, saya coba cek lagi artikel diatas, kayaknya belum kesebut soal harga jual mobil ini.

    Saya yakin, harganya pasti bikin kaget pemirsah… 😀

  9. pengamat otomotif says:

    Kurang efektif om, recyling batre 500x, jadi setiap 500 x ngecharge harus ganti batre yang harganya lumayan mahal, tapi salut dari pada proyek sebelah yang udah abis berpuluh2 milyar cuma jadi 1 mobil, itupun sama dengan ini cuma modelnya city car aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published.