Pemburu Satwa Langka Kembali Selfie Dengan Hasil Buruannya Dan Bikin Gempar Medsos

pemburu-oranghutan

pemburu-oranghutan

Kembali pemburu satwa memajang hewan hasil buruannya di medsos. Di artikel lalu yang selfie dengan 3 ekor kucing hutan membuat geger dunia maya, dan belakangan harus berurusan dengan polisi, nah kini peristiwa serupa terjadi.

banner-460x110Yup foto ini nampaknya awalnya dishare oleh si pemburu kemudian beredar rame di internet dan dihsare oleh mas bro Sigit Trio Sulistyawan pada 20 jam yang lalu dengan status, “Artis baru nih tolong bantu share biar cepet ketangkap trus terkenal deh”.

pemburu monyet

Status ini hingga artikel ini ditulis sudah mendapat 1,045  orang likers, lalu foto ini dishare sebanyak 13,414 shares dan dikomen sebanyak 1,061 komen. Kita tungguh aja apakah juga bakal berurusan dengan polisi sebagaimana sebelumnya.
About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Pemburu Satwa Langka Kembali Selfie Dengan Hasil Buruannya Dan Bikin Gempar Medsos

  1. Anonymous says:

    kalau mau berburu ya berburu yang wajar2 aja

    https://extraordinaryperson.wordpress.com/

  2. brigade jalan raya says:

    itu bekantan di potong hidungnya ya? hewan dilindungi padahal :-/

  3. goozir says:

    gob*g klai ya.. selfie kok karo bianatang dilindungi yang diburu ya sama aja bunuh diri

    teaser yAMAHA, motor apa nih?

    http://www.goozir.com/2015/10/teaser-yamaha-motor-apakah-ini.html

  4. kejamnya dirimu tuan, kasihan itu kera.. udah langka, malah di tembakin, parah gila

  5. RF says:

    Parah, tidak memikirkan dampak buruk dari perbuatanya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Leave a Reply

Your email address will not be published.