Lagi dan Lagi di FB Bertebaran Kucing Hutan Dibantai Dan Diajak Selfie

kucing hutan Dibantai

kucing_hutan_Dibantai

Di bulan September ini entah kebetulan atau tidak tapi yang jelas di dunia FB banyak diupload kucing hutan, satwa liar dilindungi ini diburu dibantai dan kemudian bangkainya di ajak foto selfie lalu diunggak ke FB. Seperti yang James Bons tulis lalu ada seorang mahasiswi yang foto selfie dengan bangkai kucing hutan ini, lalu kemudian diintrogasi polisi, dan kini ternyata masih banyak pemburu yang membantai kucing hutan ini.

banner-460x110

Cekidot yang di bawah ini gan!

kucing hutan diburu

kucing_hutan_diburu

 Tindakan mereka ini mengundang amarah para netizen dan rame-rame menshare dan membully tindakan mereka ini.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Lagi dan Lagi di FB Bertebaran Kucing Hutan Dibantai Dan Diajak Selfie

  1. goozir says:

    udah tangkep semua bis]ar sebagai pelajaran…

    MV Agusta kembali ke ajang MotoGP? really?

    goozir.com

  2. RF says:

    Harus di buat kapok.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  3. BARGO says:

    Kalo hewan yang dilindungi berarti hewannya sudah langka, tapi itu ko sepertinya banyak ya, sampai” dianggap hama yang memangsa unggas penduduk sehingga banyak diburu,,,

  4. brigade jalan raya says:

    katanya makanan setempat mbah. dah budaya. tapi ga tau apa hukumnya orang setempat melakukannya. apakah uu memperbolehkan.

  5. anonimus says:

    Kucing hutan yg malang, meliharanya aja gak boleh, lha ini?

  6. calon orang terkenal, bikin kasus, masuk media sosial, di bully, masuk tv, terkenal deh.. artis dadakan, cuma sayang artis kriminal.

    Jaket RESPIRO

  7. fari.fairis says:

    sadiiiiis… itu hewan langka!!
    Kucing Bengal kalo di pasar gelap bisa puluhan juta harganyaaa…!

Leave a Reply

Your email address will not be published.