Suda Ada 77.774 Pendukung Petisi Pembatalan Penalty Rossi

petisi_pembatalan_hukuman_Rossi
petisi pembatalan hukuman Rossi
Tak berakhir di Sepang clesh Rossi vs Marquez, kini malah berbuntut panjang. Beragam pendapat para pecinta MotoGP di seluruh dunia terkait insiden Valentino Rossi dan Marc Marquez. Yang paling disorot adalah hukuman yang diberikan Race Direction untuk Rossi yaitu kehilangan 3 point, sementara Rossi sudah mempunyai hukuman 1 point, maka dengan penalty 4 point ia harusstart di posisi buncit MotoGP Valencia 2015. Rossi sangat geram, di bilang Marquez telah mengubur impian gelar juara dunianya. Nah dari sini muncul petisi dari para pecinta Rossi agar Dorna membatalkan Hukuman untuk Rossi.

Kalau ada yang mau dukung ya monggo saja, menolak ya monggo saja, ini kan hak asing-masing. Toh belum tentu ini disetujui Dorna dan juga belum tentu tidak disetujui Dorna. Ini Lik Petisi terssebut klick di SINI

 

 

Advertisements

12 Comments

  1. Setelah lihat tayangan ulang berkali2 dari berbagai sudut, hukuman seharusnya black flag. Hanya karena VR masih ada peluang juara dunia, poin VR nggak diganggu. Jadi fans VR itu maunya bagaimana? Dalam kasus ini, VR sudah diuntungkan poinnya nggak hangus.

  2. Liat baik” dulu tayangan ulangnya baru komen bos , pas lorenzo nyalip marquez , marquez ga ada indikasi buat ngejar tuh lorenzo , malah dia sengaja melebar ke kiri sehingga lorenzo bisa nyalip dari kanan , nah ente liat pas rossi nyalip marquez , dia mati” duel berdua , sampe pepet” an dan manuver yang berbahaya , race director juga udah bilang kalo marquez sengaja memperlambat motor buat ganggu race line nya rossi , dan pas jatoh itu stang motor si marquez yang kena kaki nya rossi , ga liat itu nyalip nya model begituan ? , ampe nyalip senggol rossi gitu ? , jelas ada indikasi duo spanyol ini ,

    • marquez tu emg sengaja kok,,, uda keliatan bgt klu dia belain lorenzo…sbenerx marques bs kok menghindari senggolan,, tp tetep j d gas n stang remnya kena kakix rossi… Maklum marquez jg pgen negara spain jd juara dunia lg…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan