Weh, Aseli Bikin Klepek-klepek Nih CBR 250 2 Silinder!>>

CBR250RR-001
CBR250RR-001

Hemm, nilik blognya wak haji TMCblog, yakng kini lagi di Jepang lihat Tokyo Motor Show, dan laporannya tentang CBR 25 2 silinder, alamak bikin keder aja nih kantong. Dah, 2 silinder, model machow, shock depan USD, lalu panel speedometer keren, dan shock belakang pake Ohlin, dipau arm yang jozz, mmmm aseli bikin mata langsung nglirik gan!

CBR250RR-004 CBR250RR-007 CBR250RR-010 CBR250RR-011

Redline yang 14 rebu itu lho gan, sesuatu banget kayaknya, bakal bisa meraung keras ini motor!

Advertisements
Advertisements

7 Comments

  1. Makin banyak yg nimbrung di kelas 250 makin bagus…tinggal suzuki neh kapan?
    Ayo suzuki ente pasti bisa laah…meskipun jaringan sales servicemu sedikit, segmen sport masih sexy.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin