Weh, Aseli Bikin Klepek-klepek Nih CBR 250 2 Silinder!>>

CBR250RR-001
CBR250RR-001

Hemm, nilik blognya wak haji TMCblog, yakng kini lagi di Jepang lihat Tokyo Motor Show, dan laporannya tentang CBR 25 2 silinder, alamak bikin keder aja nih kantong. Dah, 2 silinder, model machow, shock depan USD, lalu panel speedometer keren, dan shock belakang pake Ohlin, dipau arm yang jozz, mmmm aseli bikin mata langsung nglirik gan!

CBR250RR-004 CBR250RR-007 CBR250RR-010 CBR250RR-011

Redline yang 14 rebu itu lho gan, sesuatu banget kayaknya, bakal bisa meraung keras ini motor!

Advertisements

7 Comments

  1. Makin banyak yg nimbrung di kelas 250 makin bagus…tinggal suzuki neh kapan?
    Ayo suzuki ente pasti bisa laah…meskipun jaringan sales servicemu sedikit, segmen sport masih sexy.

Leave a Reply