Weh, Aseli Bikin Klepek-klepek Nih CBR 250 2 Silinder!>>

CBR250RR-001

CBR250RR-001

Hemm, nilik blognya wak haji TMCblog, yakng kini lagi di Jepang lihat Tokyo Motor Show, dan laporannya tentang CBR 25 2 silinder, alamak bikin keder aja nih kantong. Dah, 2 silinder, model machow, shock depan USD, lalu panel speedometer keren, dan shock belakang pake Ohlin, dipau arm yang jozz, mmmm aseli bikin mata langsung nglirik gan!

banner-460x110

CBR250RR-004 CBR250RR-007 CBR250RR-010 CBR250RR-011

Redline yang 14 rebu itu lho gan, sesuatu banget kayaknya, bakal bisa meraung keras ini motor!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Weh, Aseli Bikin Klepek-klepek Nih CBR 250 2 Silinder!>>

  1. Nay says:

    Ngileeer..moga2 harganya gak nggilani..

  2. thejancuk says:

    juooss mantapp sangarr

  3. RF says:

    Mantap banget kerenya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  4. miko says:

    Makin banyak yg nimbrung di kelas 250 makin bagus…tinggal suzuki neh kapan?
    Ayo suzuki ente pasti bisa laah…meskipun jaringan sales servicemu sedikit, segmen sport masih sexy.

Leave a Reply

Your email address will not be published.