Dashbor CBR 250 2 Silinder vs Dashbor R 25, Rapihan Mana Hayo

komparasi-dasbor-R25-vs-cbr250-2016

komparasi dasbor R25 vs cbr250 2016

Coba gan, perhatikan rapihan mana kira-kira?

Web banner 460X110px

dashbor-cbr250-2016

dashbor cb 250 2016 dari wak kaji tmc

dashbor_R25

dashbor R25 dari Monkeymotoblog

Nah monggo gimana menurut agan sekalian!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Komparasi and tagged , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Dashbor CBR 250 2 Silinder vs Dashbor R 25, Rapihan Mana Hayo

  1. jancok says:

    bego lu .. keluar duluan siapa ? bego

  2. badut pada says:

    Lo yg bego tong

  3. Mat Solar says:

    Rapih CB 250 bro, daripada dashbor motor Yamaho Yeze’ef R goyang Dua Lima

  4. Mat Solar says:

    Rapih CB 250 bro, daripada dashbor motor Yamaho R goyang Dua Lima

  5. genres says:

    Sekarang kita bandingkan dengan yang lain: Old CBR250 dengan R-25, bagusan mana, bloger ini semakin hari semakin somplak saja kaya bloger fifauji

  6. Joe says:

    Rapi cbr lho,jauhh..ama r25

  7. Bonsai Biker says:

    wong nanya doang, aihihi

  8. bego says:

    Wong motor konsep kok Bons. yo pasti rapihan yg konsep.

  9. customer kecewa says:

    Rapi yg belakangan bro, tapi nanti kita lihat yaa apa Ahm masih keukeuh ga mo ngasih engine kill sama pass beam atau engga kaya adeknya…

  10. walawala says:

    waduh kok kable pating klewer 😀

  11. blade-in says:

    Build Quality R25 memang PARAH. “Honda banged!” Plastiknya tipis dan ringkih dan kabelnya pating pecotot. Makanya susah dijual, apalagi buat ngalahin Ninin! Kalau tahun besok gak dibenahi, wassalam !!!

  12. adhys says:

    lha ya mosok bandingin barang konsep sama barang maspro, belum tentu juga barang maspronya 100% seperti ini. ntar kalo dah maspro baru di komper, itu lebih bijaksana.

  13. Stonggos says:

    Perasaan yg kagak laku, penjualannya nol unit itu ceboker 250 deh.. Ntahlah.. Mkn mata hati mrk udh ketutup amplop. Ngoahahaha

  14. cbsf lemot says:

    lebih kelihatan berotot R25 mbah….xixixi..motor belum keluar dah dibandingin ki piye?

  15. mungmontor says:

    koplak detected
    motor masih proto kok dibandingin
    jiannnnn

  16. biker says:

    cuma nanya doank aja reaksinya kayak perempuan lo pade….ditanya ini jawabnya sampe kemane2…tinggal pilih sih simple…rapi cbr apa r25…dah kelar…kalo ada yg marah berarti motor sesembahannya kalah rapi makanye pada nyerang bloggernya…woles gaess toh itu tidak bakalan jadi pertanyaan kubur…

  17. mungmontor says:

    arahnya sudah jelas
    black campaign terhadap product yg sudah ada
    yg kebetulan product itu saingan utamanya

  18. SuRyA says:

    hehehehe.. kayaknya ga aplle to aplle mas bandinginnya. klo mass prod lawan mass prod baru deh imbang. klo gini kan masih abu2 hehehe..

    http://otomags.com/index.php/2015/10/30/test-ride-honda-nm4-vultus/

Leave a Reply

Your email address will not be published.