Dashbor CBR 250 2 Silinder vs Dashbor R 25, Rapihan Mana Hayo

komparasi-dasbor-R25-vs-cbr250-2016
komparasi dasbor R25 vs cbr250 2016

Coba gan, perhatikan rapihan mana kira-kira?

dashbor-cbr250-2016
dashbor cb 250 2016 dari wak kaji tmc
dashbor_R25
dashbor R25 dari Monkeymotoblog

Nah monggo gimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

28 Comments

  1. Sekarang kita bandingkan dengan yang lain: Old CBR250 dengan R-25, bagusan mana, bloger ini semakin hari semakin somplak saja kaya bloger fifauji

  2. Rapi yg belakangan bro, tapi nanti kita lihat yaa apa Ahm masih keukeuh ga mo ngasih engine kill sama pass beam atau engga kaya adeknya…

  3. Build Quality R25 memang PARAH. “Honda banged!” Plastiknya tipis dan ringkih dan kabelnya pating pecotot. Makanya susah dijual, apalagi buat ngalahin Ninin! Kalau tahun besok gak dibenahi, wassalam !!!

  4. lha ya mosok bandingin barang konsep sama barang maspro, belum tentu juga barang maspronya 100% seperti ini. ntar kalo dah maspro baru di komper, itu lebih bijaksana.

  5. Perasaan yg kagak laku, penjualannya nol unit itu ceboker 250 deh.. Ntahlah.. Mkn mata hati mrk udh ketutup amplop. Ngoahahaha

  6. cuma nanya doank aja reaksinya kayak perempuan lo pade….ditanya ini jawabnya sampe kemane2…tinggal pilih sih simple…rapi cbr apa r25…dah kelar…kalo ada yg marah berarti motor sesembahannya kalah rapi makanye pada nyerang bloggernya…woles gaess toh itu tidak bakalan jadi pertanyaan kubur…

  7. arahnya sudah jelas
    black campaign terhadap product yg sudah ada
    yg kebetulan product itu saingan utamanya

    • ngohahahahah ga usah disaingi
      dibiarin aja juga R25 g laku aka dilalerin kaya scorpio biar ga da saingan tetep ra payu………

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin