Rossi Ngadu Didukung, Giliran Marquez Curhat Malah Dihujat, Alamak! Cekidot Vidionya

Meme_rossi_Marquez

Meme rossi vs Marquez

Alamak panjang nian konflik Rossi vs Marquez ini, sekan gak ada habis-habisnya da terus menjadi trending topik, padahal sudah seminggu hampir. Ya, Valentino Rossi dihukum penalty, lalu kemudian ia bebeerapa kali menampaikan pada khalayak atau bisa disebut curhat. Nah ternyat banyak yang mendukung dan bahkan telah ada petisi sudah mencapai sekian juta tanda tangan mendukung dibebaskannya Rossi dari hukuman. Namun sebaliknya ketika Marquez minta dukungan ee malah dihujat, alamak!

.

Web banner 460X110px

Cekidot saja vidio di bawah ini dulu:

 

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Bahwa Marquez minta dukungan lewa vidio yang dishare di wall pribadinya, hemm malah gak didukung. Ya, vidio ini sudah mendapat 140,136 likers lalu dishare sebanyak 14,138 shares, kemudian dikomentari ribuan komen pula. Nah mumetnya di wall prbadinya dia dibully habissss!

 

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Rossi Ngadu Didukung, Giliran Marquez Curhat Malah Dihujat, Alamak! Cekidot Vidionya

  1. wakwaw says:

    kasiannn

  2. wakwaw says:

    abis baca baru komen.. #46

  3. Joko says:

    Itulah kualitas fbr… Korban malah jadi tersangka. Kalau sudah fanatik, susah sih. Kenal dengan beberapa fbr, memang dalam kehidupan sehari2 rata-rata bukan orang yang menyenangkan dan seenaknya sendiri. Lihat saja pp jejaring sosial mereka.

  4. prapto says:

    Kalo saya perhatikan sepertinya dalam satu minggu ini sangat banyak sekali ocehan Rossi yang dimuat di media berbeda dengan Marquez atau Lorenzo

    Sepertinya Rossi terus mencari alibi akan tindakannya dan terus menggiring opini bahwa dia ga salah

    Bravo Marc..

  5. edik says:

    Gimana markues ga salah, ibaratnya dia main sepakbola gajah kalo di sepakbola.

  6. go ros says:

    Percuma klo lawan rosi
    Menurut bukti2 yg kuat (kata2 vr) dan berdasarkan penelitian yg menyeluruh (opini vr abis liat video)
    Marq telah sah dan meyakinkan bersalah itulah sabda rossi buar fbr sedunia ngohahaha

  7. wakwaw says:

    rossi ibarat zidane bagi penggemarnya… btw baru kali ini pertamax… padahal bensine cuma pertalite..

    • go ros says:

      Beda klo zidan di provokasi baru melanggar en jalani hukuman yg ditrima
      Klo rossi dia yg memprovokasi dan melanggar plus g mo nerima hukum yg diberikan dgn menempuh berbagai cara ditambah menyalahkan korban yg dilanggarnya, hebatnya semua mengamini apa yg dipercaya rossi super skali

  8. prapto says:

    video detik-detik Rossi menendang Marquez

    Monggo dilihat videonya perhatikan detail dari Gestur Rossi niat jahat sudah ada selanjutnya tasssss….. brakk !!
    Ternyata benar bahwa kebenaran itu mahal .

  9. Lambz says:

    Makanya menangkan hati orang banyak… jangan egois. People power sekrang itu sangat besar pengaruh nya di semua lini.

  10. lisyanto says:

    calon juara dunia tahun ini bener2 gak josss…

  11. devil says:

    gambang saja.. FBR itu fanatik buta, mendahulukan nafsu dibanding otak, FBM lebih rasional lah.. kwatir juga, klo rossi pensiun itu FBR bisa minum baygon berjamaah….wkwkwk

  12. aaa says:

    kasian bocah tengik bau kencur pecicilan…

  13. Hahaha says:

    Jelas2 rossi kagak nendang. Wong simarc bangsat yang nyeruduk. Hwehwehwe.

    Karena orang yang otaknya waras pasti tau siapa yang salah. Hwehwehwe. Maklum lah FBH pasti bela rider ternakan HRC. Biar salah tetep dibela wong otaknya kurang gizi karena hidup dibawah garis kemiskinan. Hwehwehwe.

  14. goozir says:

    nasib

    ini dia RC16 dari KTM yang akan di paaki di ajang MmotoGP 2017 baru test pertama bro.. masih lama banget ikut motogpnya

    selengkapnya di goozir.com

  15. patnem says:

    rossifumi always behind vr 46,,,
    stlah insiden spang justru makin bnyak new rossifumi,,
    forza vale

  16. Montor says:

    Umbar wae mas, emang jaman dah tua, jaman edan, ya beginilah. Yang penting seperti apa yang dikatakan pujangga Ronggowarsito yang intinya “Jaman edan, yen ora edan ora keduman. Tapi sak begja-begjane wong sing lali, isih begjo wong sing eling lan waspodo”.

  17. prapto says:

    Rossi makin tua makin jadi ….
    Jadi gila ha..ha..ha psikopat

    Salam satu Kaki

  18. Anonymous says:

    Jangan sok jago marquez balapan milih2 orang buat jdi saingan . Mentang2 motor.a lgi bagus . Klo fair balapan buat diri sendiri jangan ngurusuhin 1 orang . Pemuda labil mw tenar kali . . .ngalain rossi wkwkwkw

  19. wakwaw says:

    walaupun motorku supra…tapi hati tetep #46…

  20. gory says:

    Fbr ada jutaan.. semuanya mendewakan dia.. meskipun scr logika akal sehat dia salah.. Kalau sampe dia bebas hukuman pinalty Maka balapan GP ini Sdh waktunya di tinggalkan.. Sdh Tdk bermutu.. suruh bapalan sndiri.. biar juara dunia 10x 20x terserah

  21. Anonymous says:

    Alah bacot semua ! Ong kalian cuma lihat aja . Ngak ngrasain

  22. pemburu kampret says:

    fbr dilawan ora iso coy..fbr itu ibarat orang ga waras mau dijelaskan gimanapun tetep aj rossi yg bner,fby pekok curut itu rata2 fbr ngoahaha ,dan tidak akn menerima “kenyataan” yg bnar adanya ngoahaha

  23. yonyon says:

    fair play,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.