Beli Yamaha R3 Bisa Mbalap Bareng Lorenzo

Yamaha-Lorenzo

Yamaha-Lorenzo

Sebuah kabar gembira bagi pecinta motro Yamaha khususnya R 3, bahwa Jorge Lorenzo bakal riding di Buddh International Circuit mpada 1 December 2015. Nah bagi yang membeli Yamaha R 3 dikabarkan bakal bisa riding bareng Lorenzo di sirkuit ini, ew, tentunya orang India gan, atau yang tinggal di India.

Web banner 460X110px

Dlam acara bertajuk R3 Owners meet- Ride with Jorge Lorenzo ini bakal diseleksi 30 orang user R 3 yang akan dapat undangan dari Yamaha India. Nah user ini tentunya yang membeli R 3 antara tenggat waktu 11 Agustussd 10 November 2015. Wew seru juga tuh!

Sayangnya sih Lorenzo lagi terlibat rumor kurang sedap dengan Rossi, lha kalau misalkan Lorenzo jadi hengkang ya gak jadi dong!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Beli Yamaha R3 Bisa Mbalap Bareng Lorenzo

  1. arroniry says:

    aku emoh kalo sama lorenzo

  2. Anonymous says:

    gak sudi ane balaan ama LORENCONG pembalap mewekan mbah..
    hoekkk
    ngoahahaha

  3. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    wkwkwkwk… bukti kalo lorenzo di pertahankan dan rossi dipecat karena brutal…

  4. Mas Wiro says:

    Gak dipecat kan sama Yamaha ?
    Malah bisa race bareng dengan do’i ?
    Wéléh²…jozzz

Leave a Reply

Your email address will not be published.