Wah, Mobil Dengan Spion Dilipat Ini Ramai Diobrolkan di FB

mobil-spion-dilipat
mobil spion dilipat

Minggu lalau tepatnya tanggal 9 November Meme Otomotif Indonesia memposting gambar di atas. Bahwa mobil berjalan di tengah ramainya jalan besar tapi spionnya terlipat. Entah kesenggol lalu terlipat, atau pemiliknya lupa membuka, atau memang sengaja dilipat. Kadang ada juga sih yang menghindari pemotor yang terkadang ngawur, jadi dilipat, kan tinggal pencet dari dalem. Ya khusnuzon saja. Hanyasaja meme ini jadi ramai dishare di dunia maya.

Berikut beberapa tanggapan netizen:

********* Mantap vrooh.
Punya ilmu apa? Punya mata ke3 ya?
Kalo ga punya ati2 vroh, awas disruduk dr belakang, nanti mati lho

*kas

******kalo ane tetep safety riding soalnya jaman sekarang,orang nyalip pada gila2 jadi liat2 spion dulu hehe dulu jaman2 baru punya ninja emang agak alay sih tutup2 spion soalnya ngeliat kan dari yg versi karbu eh jadi keikutan deh,bagi ane tutup spion itu alay,apapun motornya SAFETY FIRST GUYS!!! Have a nice dayy!!!!

********Heran ama org2 yg pake motor yg ada spion tapi dilipat, kalo ga mau difungsikan ya buka aja. Btw, lagian kenapa ga mau difungsikan? Apa ga ngerti gunanya utk safety riding? Pengen gaya, tapi tolol..

********Itu mobil spionnya ditutup karena kalo pas lg macet biasanya banyak pengendara motor yg nyetirnya ugal2an alhasil suka kena spion mobil, kalo spion mobilnya pecah kan ga mungkin si pengendara motor yg ganti (keburu jauh). Kalo yg pake ninja spionnya ditutup jg sama, spionnya kepanjangan jd klo pas macet ga bisa nyalip2, btw klo menurut gw tetep aja goblok sih karena klo belok gw selalu biasa liat spion takut diseruduk dr belakang, mungkin pengendara ninja ga sadar akan hal itu dikarenakan otak mereka dihambat oleh mindset “gegayaan”.

Mmm, bijimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

10 Comments

  1. apapun komen sodara2 smua media fb dll,berpikirlah positip tentang prihal kecil,apapun,jgn lebay atau tingkah apapun,dia yg pnya kendaraan ,ko situ yg sibuk komen dia mau ngapain aja terserah die

  2. gw nutup kalau macet parah…biasa bikers dong – ho yang maksa nyelip walau space super sempit sangat banyak (ga usah muna). pernah dulu spion gw ditabrak dari damping gara2 kasus ini. gw klakson eh malah marah nantangin..gila ga tuh… kalau udah lepas macet ya gw buka lagi spionnya. toh kalau naik mobil tanpa spion super berbahaya dilihat dari dimensi kendaraan

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin