Polisi Tangkap Pria Terduga Pelaku Gores Paha, Ternyata Mantan Napi Kasus Narkoba

Wajah-Asli-dan-Data-Pria-Yang-Diduga-Sebagai-Pelaku-Penggores-Paha

Sehubungan dengan kasus gores paha yang belakangan mencuat, kini polisi menangkap seoran terduga pelaku kejahatan tersebut. WO terduga pelaku ditangkap satuan reserse kriminal Polresta Denpasar, Selasa pukul 03:00 dini hari di jalan Gunung Galang Denpasar Selatan, tepatnya di depan Circle K. Dalam penangkapan tersebut polisi mengamankan beberapa barang bukti dua bilah pisau, satu pucuk air soft gun dan sebuah zebo (topeng penutup wajah). Menurut penjelasan Kasat Reskrim Polresta Denpasar, yang dikutip Pos Bali Kompol Reinhard Nainggolan penangkapan berdasarkan kemiripan antara sketsa wajah yang dibuat berdasarkan keterangan korban dengan wajah pelaku.

460x110

Penangkapannya adalah ketika itu Target Operasi melintas di TKP, anggota langsung mengehentikan sepeda motornya dan langsung melakukan pengecekan di seluruh tubuh dan di dalam jok motor. Ketika itulah ada beberapa hal yang mncurigakan di jok motor TO, yakni dua bilah pisau, sepucuk air soft gun serta topeng penutup wajah.So, kini TO masih ditahan dengan kepemilikan beberapa barang mencurigakan tersebut, dan mash dipelajari kasusnya untuk kemudian hari bakal ditetapkan sebagai tersangka. Nah menurut catatan polisi ternyata pelaku mantan Napi narkoba, so, kita tunggu hasil penyidikan gan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Polisi Tangkap Pria Terduga Pelaku Gores Paha, Ternyata Mantan Napi Kasus Narkoba

  1. Anonymous says:

    Wong edan kurang kerjaan. .

  2. wakwaw says:

    Bons ada bahan buat artikel mobil kie.

  3. wakwaw says:

    Jangan kayak gini nih kelakuan sales Sijuki tukang Black Campaign.

    gw copas nih ya dari sumbernya:

    Perbandingan Carry Pick Up vs Grand Max Pick Up
    INDEX BEBAN BAN
    Ban
    Carry Pick Up menggunakan ban type 175 R13 9C 97/95 R. Ban type R ini mampu menahan beban hingga 1800 kg dan mampu melaju sampai dengan kecepatan 170 km, sehingga lebih hemat waktu dan bahan bakar
    Grand Max menggunakan ban type 175 R13 C 97/95 N. Ban type N ini hanya mampu menahan beban hingga 1.680 kg dan hanya mampu melaju sampai kecepatan 140 km saja. Sangat terbatas dan tidak ekonomis
    KAPASITAS MUATAN BAK
    Kapasitas Bak
    Dengan panjang bak 235 cm dan lebar
    165 cm, Carry Pick Up mampu memuat galon 19ℓ (diameter 27 cm) sebanyak 48 galon .
    Panjang bak Grand Max 235 cm dan lebar hanya 158,5 cm,sehingga hanya mampu memuat 40 galon.
    RADIUS PUTAR
    Radius Putar
    Carry Pick Up memiliki Radius Putar 4,2 m, sehingga lebih mudah dalam berputar .
    Radius Putar Grand Max hanya 4,7 m, sehingga menyulitkan dalam berputar (tidak efisien waktu) .
    KETEBALAN CHASSIS
    Chassis Carry Pick Up & Grand Max
    Grand Max memiliki ketebalan Chassis hanya 15 cm, sehingga kurang kuat dan tidak stabil .
    Carry Pick Up memiliki Chassis setebal 20 cm, kuat dan stabil, sehingga meningkatkan performa daya angkut .
    BUMPER
    Bumper
    Carry Pick Up dilengkapi bumper dengan 2 bagian, lebih hemat biaya dan waktu dalam penggantian sparepart .
    Grand Max hanya dilengkapi bumper 1 bagian, sehingga kurang ekonomis dalam penggantian sparepart dan biaya akan lebih tinggi .
    MUFFLER (KNALPOT)
    Knalpot Carry Pick Up & Grand Max
    Ketinggian Muffler (knalpot) Carry Pick Up 40,5 cm dari tanah, sangat proporsional untuk menghindari jalanan banjir dan genangan air .
    Ketinggian Muffler Grand Max hanya 35 cm, rentan terhadap masuknya air banjir .
    HEADLAMP ( Lampu Depan)
    Headlamp Carry Pick Up vs Grand Max Pick Up
    Carry Pick Up dilengkapi Headlamp setinggi 81,5 cm dari tanah, sehingga jangkauan cahaya ke depan lebih luas dan merata. Dapat meningkatkan keselamatan terutama malam hari .
    Grand Max hanya dilengkapi Headlamp setinggi 80 cm, sehingga pencahayaan tidak luas dan merata .
    JARAK TERENDAH
    Ground Clearence
    Carry Pick Up memiliki jarak terendah ke tanah 19,5 cm , tangguh melewati jalan berlubang, tidak rata, dan banjir .
    Grand Max memiliki jarak terendah ke tanah hanya 17,5 cm , sehingga kurang tangguh melewati medan yang sulit .
    MESIN
    DAYA
    TORSI
    Carry Pick Up
    78,8 PS / 5500 rpm
    120 Nm / 3000 rpm
    Grand Max Pick Up
    97 PS / 6000 rpm
    137 Nm / 4400 rpm
    Carry Pick Up memiliki Torsi Maksimum yang tercapai pada putaran rendah, yaitu 3000 Rpm sehingga sangat irit bahan bakar
    Grand Max baru mencapai Torsi Maksimum pada putaran lebih tinggi (4400 Rpm) sehingga konsumsi bahan bakar kurang irit
    KACA BELAKANG
    Luas Kaca Belakang Carry Pick Up & Gran Max
    Carry Pick Up dilengkapi kaca belakang yang luas (2308,5 cm ²) sehinga pandangan ke belakang lebih leluasa. Dapat meningkatkan faktor keselamatan .
    Luas kaca belakang Grand Max hanya 1825,25 cm ², sehingga pandangan ke belakang lebih sempit dan tidak leluasa. Mengurangi faktor keselamatan.
    DESAIN BAK
    Perbandingan Desain Bak
    Desain bak Carry Pick Up terpisah dari body kendaraan, sehingga melindungi kabin dari benturan barang muatan .
    Desain bak Grand Max menyatu dengan body kendaraan, sehingga rentan benturan .
    SUN VISOR
    Carry Pick Up dilengkapi 2 Sun Visor (pengemudi & penumpang), melindungi dari terik sinar matahari sehingga lebih nyaman
    Grand Max hanya dilengkapi 1 Sun Visor (pengemudi), sehingga penumpang silau dan tidak nyaman
    Jadi, 13 Keunggulan Carry Pick Up atas
    Grand Max yaitu ;
    Index Beban Ban Lebih Besar (1880 kg)
    Index Kecepatan Ban Lebih Besar (170 km/jam)
    Bak Lebih Luas & Muat Banyak
    Radius Putar Kecil (4,2m)
    Chassis Lebih Tebal (20 cm)
    Bumper Depan Terdiri 2 Bagian
    Posisi Muffler/Knalpot Lebih Tinggi (40,5 cm)
    Posisi Headlamp Lebih Tinggi (81,5cm)
    Ground Clearence/Jarak Terendah Ke Tanah Lebih Tinggi (19,5cm)
    Panel Bak Terpisah
    Kaca Belakang Lebih Luas
    Torsi Maksimal Lebih Cepat Tercapai
    untuk lebih jelas klik aja langsung di sini:

    http://suzukisumberbaru.com/2015/02/03/carry-pick-up-vs-grand-max/

    Wkwkwwkkk QUONTOL
    Nih gw kasih gambaran sedikit Granmax vs Carry:
    Torsi dan daya kuda Granmax lebih besar dari Carry. Ini menyebabkan “power mesin” yang lebih baik dan lebih irit BBM.
    Bak yang lebih besar. Daya angkut jadi lebih banyak.
    Teknologi mesin yang lebih maju dari Carry. Granmax yang 1500 cc sudah memakai teknologi VVTi sehingga torsi dan daya kuda lebih besar, dengan cc yang sama. (sama sama 1500 cc). Carry masih memakai teknologi lama (ketinggalan 20 tahun).
    Dari hal hal diatas kayaknya re sale value Granmax lebih bagus dari Carry.
    teknologi mesin Carry Futura sudah uzur gan.
    kata orang Mesin dan kaki kaki Carry lebih kuat itu cuma bualan mitos kosong nyaring bunyinya.
    gw ngga perlu menjelaskan secara teknis.
    Lihat saja sekarang angkot banyak yang pakai Granmax dibanding Carry Futura ataupun APV megga Carry.
    Intinya Suzuki harus berbenah.
    Mosok mesin jadul masih dipertahankan.
    minim innovasi!
    era modern pikiran masih kolot ya susah.
    gw bandingin harga keduanya beda dikit.
    jujur saja gw prihatin lihat Suzuki Carry Futura sejak tahun 90′ an sampai sekarang sangat sangat tertinggal.
    Suzuki Carry terbuai masa lalu yang justru akan membuatnya semakin tertinggal dari kompetitor.
    masalah sparepart Granmax mesin 1300cc nya dipakai juga buat Avanza Xenia dan yang 1500 cc dipakai juga di Rush Terios.
    makanya angkutan kota dan mobil niaga jaman sekarang banyak yang pakai Granmax karena sparepartnya sekarang sudah bejibun dan mudah didapat.
    Bagi anda yang masih terbuai masa lalu silahkan pilih Carry Futura bermesin jadul dengan segala mitos kosongnya.
    Sorry gan berantakan, maklum posting pakek hp china wkwkkwkw.

  4. Pingback: Polisi Tangkap Pria Terduga Pelaku Gores Paha, Ternyata Mantan Napi Kasus Narkoba - INDOMOTONEWS

  5. Anonymous says:

    bro admin kan ditulis d photonya air gun bukan airsoft gun, beda loh antar airgun dan airsoft gun 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.