Ramai Di Sosmed Membicarakan Ironman Asal bali Disinyalir Palsu

tawan-iron-man-bali-disinyalir-hoax

tawan iron man bali disinyalir hoax

Setelah ramai dipublish di internet dan stasiun tv, kini Tawan, Iron Man asal bali kini memasuki babak baru. Setelah kemarin ramai dipuji-puji sebagai kreatifitas anak bangsa, kini nasib tukang las ini malah sebaliknya, dibully dibanyak forum di sosmed. Dibilang robotnya oax, rangkaiannya ngasal, tidak masuk akal dan tangannya tidak lumpuh.

460x110

Akun FB bernama Facebook Asad Abdurrachman misalnya, membuat bantahan yang dshar ke banyak group dan menjadi trnding topik sebagai berikut:

manusia-iron-man-hoax

manusia iron man hoax

Banyak disini yang disoroti, mulai dari rangkain pcb yag terkesan sal tempel, seperti rangkaian PCB mouse komputer kenapa musti nempel, rngkain gear yang janggal, hinga sensoo otak yang kayaknya tidak tersambung optima. Bahkan sebuah blog INI, sudah membahasnya secara detail. Bijimana menurut agan sekalian?

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Ramai Di Sosmed Membicarakan Ironman Asal bali Disinyalir Palsu

  1. djoko says:

    Yang ada colokan audio port itu mah colokan yg ada dicasing computer.. Hahahaha

  2. ms says:

    kan dia juga udah bilang kalau bahan yg digunakan ,ayoritas barang bekas, cuma pembaca otak yg dibeli baru. board mous digunakan mungkin karena ada sensor yg diperlukan.
    masalah audio yg tidak tersambung karena posisi sudah ada dan dia tidak memerlukan.
    hoax tidaknya nanti jika sudah dilihat langsung oleh pihak terkait.

  3. Joko says:

    Kemungkinan besar sih hoax, cuma mau bikin sensasi saja, seperti blue energy dulu.

  4. dhany firdaus says:

    kl dipikiran gw.
    Dia tukang las, ngapain juga dia nyari sensasi. Dia buat lengan itu juga buat pribadi, buat kerja.buat ngelas.
    coba aja kl ngelas pakai tangan satu. bisa nga makan keluarganya.

    harusnya yang di bully itu kl mau yang posting pertama kali ke dunia maya…

  5. Pingback: Ramai Di Sosmed Membicarakan Ironman Asal bali Disinyalir Palsu - INDOMOTONEWS

  6. Anonymous says:

    Yg bikin sensasi nya kan media..ga ad media org itu ga akn kya gni..jd walaupun itu hoax abang itu ga salah dia ga minta dipublis dmedia ..

  7. gembel says:

    sebenarnya sensor otak itu banyak dijual dipasaran. buat mainan kuping kelinci di jepang. saya pikir itu tangannya lemah saja. lantas teknologinya hanya punya 2 opsi (naik dan turun). sensor otak dipasaran memang fungsinya mendetek 2 opsi saja. jadi bukan hoax lah.

  8. Siti says:

    Salah sendiri yang percaya sama “ironman” itu..la kalo sudah percaya, ya jangan malah ikut-ikutan mencemoh, setelah diketahui palsu..ha..ha.. Ada ada saja orang bali itu..kreatif, bisa ngibuli mata banyak orang walau akhirnya ketahuan palsu..sip dah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.