Penjualan Desember V-ixion Kembali Menyalip Tipis CB 150 R

cewek-naik-v-ixion-gak-pake-helm-ketemu-polisi

cewek naik v-ixion gak pake helm ketemu polisi

Otomania sudah mebeberkan data AISI Desember 2015. Satu hal yang rame disorot adalah tentang penjualan V-ixion yang Oktober-November 2015 lalu, dua bulan berturut-turut disalip oleh All NEw CB 150 R kini sembali tipis menyalip CB 150 R.

460x110

Ya, pada Desember lalu New V-ixion terjual 23.324 unit adapunAll-New CB150R mencapai 20.792 unit. Ya dua bulan sebelumnya V-ixion hanya terjual 17.000-18.000 unit, sementara CB150R setelah sebulan di-launching melonjak 25.000-27.000 unit sebulan. Ini gan angka September-Oktober-November:

penjualan cbsf-vs-v-ixion-3-bulan

penjualan cbsf-vs-v-ixion dalam 3 bulan

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Penjualan motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Penjualan Desember V-ixion Kembali Menyalip Tipis CB 150 R

  1. Elang says:

    awas kebakaran mbah

    Referensi bagi yang sedang cari braket box custom, 5 tahun masih kokoh euy

    http://elangjalanan.net/2016/01/23/kondisi-braket-box-buatan-rcm-setelah-5-tahun-tetap-kokoh-euy/

  2. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    data aisi komplit bulan desember 2015 kok ga dikeluarin ???….

    emang cuman vixi en cb150 aja yg dijual ???

Leave a Reply

Your email address will not be published.