Vidio Adu Drag New CB 150 R vs NVL

adu-drag-NCB150R-vs_NVL

adu drag NCB150R vs NVL

Sebuah vidio adu drag antara New CB 150 R vs New V-ixion Lightning atau NVL. Ya berhubung New CB 150 R ini baru jadi menarik untuk diadu dengan NVL, secara kedua motor ini memang saingan berat gan di segmen 150. Vidio ini dishare ke FB oleh mas bro ‎Muhammad Syarif Hidayatullah.460x110

Berikut Vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Berikut keterangannya bas bro Muhammad Syarif Hidayatullah :

“Dulur , numpang share .
Test speed Honda New CB150R StreetFire vs Yamaha New Vixion Lightning .
Menurut saya NCB dan NVL gak beda jauh buat performa mesin . Tadi saya test drag 6x (3x saya pake nvl , 3x saya pake ncb alias tukar motor ) dan hasilnya sama , saat saya jump start temen saya ketinggalan cuma 2meter dan itu stabil gak nambah gak ngurang , dan saat temen saya jump start saya juga ketinggalan tapi 3meter karena agak ngelamun dikit pacman emoticon dan jaraknya pun stabil 3meter gak nambah gak ngurang . Dan waktu drag yg terakhir startnya sama , finishnya sama cuma saya agak didepan karena late braking ( kalo drag gak guna , tapi kalo sirkuit late braking sangat dibutuhkan ) . Dan setelah race saya baru inget kalo kabel spedo NCB udah gak di ban depan kayak OCB , jadi saya coba standart tengah trus gas pol , cuma mlongo saya wkwkwk topspeednya jauh banget dari NVL , NVL cuma 134 sedangkan NCB 148 . Jadi kesimpulannya , NCB vs NVL tergantung cara start , berat badan , dan late braking .
Salam damai dari Malang , kalo ketemu saya pas arogan , rilex saya orangnya santai kok , cuma biasanya lagi friendly race atau lagi test motor . Kalo disini ada yg juga suka streetrace , misal ente ketemu saya dijalan trus mau ngajak race ngajaknya sopan buat friendly race ( balapan fair , setelah balapan kasih jempol atau klakson ) yg nantang gak sopan sambil geber2 ya gw ladenin tapi gw gak fair pacman emoticon

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Vidio Adu Drag New CB 150 R vs NVL

  1. ujang says:

    Vidione ilang mlebung sawah didelete

  2. yanian says:

    mau siapa yang paling cepat yang jelas motor terawat dan bisa buat ke perluan sehari-hari 🙂

  3. ady says:

    Vidionya hilang…

  4. Pingback: Vidio Adu Drag New CB 150 R vs NVL - INDOMOTONEWS

  5. RevvingRuby says:

    waduh videonya udah dibredel

    Rider-rider yang berpotensi mengusik para Rider Alien!!!
    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/24/rider-rider-yang-berpotensi-mengusik-para-rider-alien/

  6. Bonsai Biker says:

    Vidionya masih ada kok gan

  7. andhi_125 says:

    woh, sebelah-e LP tuh, tkp-nya :mrgreen:

  8. Viczzzk says:

    desain njiplak 200NS .. memble pula ..elookkk tenan

Leave a Reply

Your email address will not be published.