Vidio Adu Drag New CB 150 R vs NVL

adu-drag-NCB150R-vs_NVL
adu drag NCB150R vs NVL

Sebuah vidio adu drag antara New CB 150 R vs New V-ixion Lightning atau NVL. Ya berhubung New CB 150 R ini baru jadi menarik untuk diadu dengan NVL, secara kedua motor ini memang saingan berat gan di segmen 150. Vidio ini dishare ke FB oleh mas bro ‎Muhammad Syarif Hidayatullah.460x110

Berikut Vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Berikut keterangannya bas bro Muhammad Syarif Hidayatullah :

“Dulur , numpang share .
Test speed Honda New CB150R StreetFire vs Yamaha New Vixion Lightning .
Menurut saya NCB dan NVL gak beda jauh buat performa mesin . Tadi saya test drag 6x (3x saya pake nvl , 3x saya pake ncb alias tukar motor ) dan hasilnya sama , saat saya jump start temen saya ketinggalan cuma 2meter dan itu stabil gak nambah gak ngurang , dan saat temen saya jump start saya juga ketinggalan tapi 3meter karena agak ngelamun dikit pacman emoticon dan jaraknya pun stabil 3meter gak nambah gak ngurang . Dan waktu drag yg terakhir startnya sama , finishnya sama cuma saya agak didepan karena late braking ( kalo drag gak guna , tapi kalo sirkuit late braking sangat dibutuhkan ) . Dan setelah race saya baru inget kalo kabel spedo NCB udah gak di ban depan kayak OCB , jadi saya coba standart tengah trus gas pol , cuma mlongo saya wkwkwk topspeednya jauh banget dari NVL , NVL cuma 134 sedangkan NCB 148 . Jadi kesimpulannya , NCB vs NVL tergantung cara start , berat badan , dan late braking .
Salam damai dari Malang , kalo ketemu saya pas arogan , rilex saya orangnya santai kok , cuma biasanya lagi friendly race atau lagi test motor . Kalo disini ada yg juga suka streetrace , misal ente ketemu saya dijalan trus mau ngajak race ngajaknya sopan buat friendly race ( balapan fair , setelah balapan kasih jempol atau klakson ) yg nantang gak sopan sambil geber2 ya gw ladenin tapi gw gak fair pacman emoticon

Advertisements
About Bonsai Biker 5560 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

1 Trackback / Pingback

  1. Vidio Adu Drag New CB 150 R vs NVL - INDOMOTONEWS

Leave a Reply