Wah, Iklan Ini Menuai Kontroversi, Benturkan V-ixion Langsung Dengan CB150!

komparasi-cb-vs-nva
komparasi cb vs nva

Marketing delaer terkadang memang unik dan ada yang bilang menggelitik, tak perduli produk a atau bproduk b, tak jarang ulah segelintir dealer mebuat ramai para pecnta ototmotif. Ya kebetulan saja itu di atas produk sport 150, dan kemang dua pesaing utama ini begitu ketat bersaing.

So, bagaimana menurut agan sekalian?

26 Comments

  1. mungkin yamaha lupa jual MT25 bertanduk wifi, berangka tralis, dan tanpa striping… dan berkonde ala cb old… apalagi xabre konde 2 tingkat.

    • itu rangka diamond, tralis itu kayak monster ducati,honda vtr, cebong ngaku tralis “SONTOLOYO”
      KOPLAK

  2. sales stress dan depresi, tidak berpikir Honda walau bukan lagi juara motogp tetap saja jualannya lebih laku dari competitor.

  3. Sales yamahmud NDESO… perbandingan sepele… engine cut off, passbeam… engine nya kok ga di bahas? Ngaku design sporty tp ciplak honda Hornet… deltabox vs tralis… MT25 ma R25 DELTABOX kah? Brosur bunuh diri… memamerkan strategi marketing Norak,alay… tp cocoklah buat korban nya…

    • Yiha kebakaran jenggot, cetakan apem buat naruh tutup tangki aja di bahas di bikin satu artkel khusus, ini fitur penting malah gak ada, mangkanya accu honda paling lama 1 tahun harus ganti, irs 150 juara nya sohc, dohc bosok malu maluin ngaku dohc, dohc pikup angkot grandmax

  4. motogepeng 5 siki, 8000 ngebul, stang oblak, velg protol, aki gampang soak, spido ngembun, knalpo foging nyamuk, drakula oli,…

  5. komparasi crankcase
    vixion : model tetap awet dari pertama kali gak ganti-ganti
    cb150r : model baru terus..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.