Wah, Iklan Ini Menuai Kontroversi, Benturkan V-ixion Langsung Dengan CB150!

komparasi-cb-vs-nva

komparasi cb vs nva

Marketing delaer terkadang memang unik dan ada yang bilang menggelitik, tak perduli produk a atau bproduk b, tak jarang ulah segelintir dealer mebuat ramai para pecnta ototmotif. Ya kebetulan saja itu di atas produk sport 150, dan kemang dua pesaing utama ini begitu ketat bersaing.

460x110

So, bagaimana menurut agan sekalian?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Wah, Iklan Ini Menuai Kontroversi, Benturkan V-ixion Langsung Dengan CB150!

  1. edik says:

    pakdhe, kan ngga ada kata2 CB150

  2. gembel says:

    model tanduk. aya aya wae :mrgreen:

  3. wis tobat says:

    mungkin yamaha lupa jual MT25 bertanduk wifi, berangka tralis, dan tanpa striping… dan berkonde ala cb old… apalagi xabre konde 2 tingkat.

  4. gondes says:

    Fb setia pasti tahu mana pilihannya, mau iklannya gimana juga tak pengaruh

  5. aj says:

    gak ada bahas tentang mesin si yamaha,
    karena pasti kalah 😀

  6. bescorpio says:

    itu beneran selisih berat kosong nya sampai 17 kg?

  7. bescorpio says:

    sepertinya Vixion berat kosong 128 kg bukan 119 kg

  8. edik says:

    montorku DKW pakdhe, *konangan umurku yo

  9. NgopiSambilUdut says:

    Byson dan MT25 piye? hahahaha

  10. mario ojawa says:

    sales stress dan depresi, tidak berpikir Honda walau bukan lagi juara motogp tetap saja jualannya lebih laku dari competitor.

  11. Scoatiden says:

    Sales yamahmud NDESO… perbandingan sepele… engine cut off, passbeam… engine nya kok ga di bahas? Ngaku design sporty tp ciplak honda Hornet… deltabox vs tralis… MT25 ma R25 DELTABOX kah? Brosur bunuh diri… memamerkan strategi marketing Norak,alay… tp cocoklah buat korban nya…

    • tempe says:

      Yiha kebakaran jenggot, cetakan apem buat naruh tutup tangki aja di bahas di bikin satu artkel khusus, ini fitur penting malah gak ada, mangkanya accu honda paling lama 1 tahun harus ganti, irs 150 juara nya sohc, dohc bosok malu maluin ngaku dohc, dohc pikup angkot grandmax

  12. tempe buluk says:

    motogepeng 5 siki, 8000 ngebul, stang oblak, velg protol, aki gampang soak, spido ngembun, knalpo foging nyamuk, drakula oli,…

  13. masgen says:

    komparasi crankcase
    vixion : model tetap awet dari pertama kali gak ganti-ganti
    cb150r : model baru terus..

Leave a Reply

Your email address will not be published.