Yamaha Xabre Dibanderol Rp.29.800.000 Hadir dalam 3 Warna

xabre-dirilis

xabre dirilis

Terbuka sudah teka-teki tentang harga Yamaha Xabre, kini Yamaha resmi merilis Xabre untuk pasar lokal Indonesia, bertempat di hotel Mulia di Bali, motor ini dibanderol Rp 29.800.000.up motor ini dibuka selubungnya langsung oleh valentino Rossi yang sejak kemarin sudah tiba di Bali. Nama xabre artinya satu pedang yang tajam, terinspirasi dari pedang maka nama xabre ini sesuai dengan motornya dengan desain yang tajam.

460x110

Yamaha Xabre hadir dalam tiga pilihan warna, yaitu Matt Grey, Silver, dan Matt Black. Berikut gambar Yamaha Xabre:

Yamaha-Xabre-matt-black

Yamaha Xabre matt black

yamaha-xabre-warna-matt-grey

yamaha xabre warna matt grey

amaha-xabre-warna-silver

amaha xabre warna silver

Motor ini berbekal engine 4 tak,149 cc, single cylinder, SOHC, 4-valve, liquid cooling, 6 speed dengan sistem pengkabutan fuel injection. Engine ini mampu memuntahkan tenaga hingga 16.8 Bhp pada 8500 rpm dan torsi maksimal 15 Nm pada 7500 rpm.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Yamaha Xabre Dibanderol Rp.29.800.000 Hadir dalam 3 Warna

  1. NgopiSambilUdut says:

    28,9 JUTA !!!??? Dapet apaan??
    Mending beli ALL NEW CB150R SF Edisi Spesial loh.
    Kembaliannya bisa buat modif beli USD. Hadeuh..

    • tempe says:

      KADANG AYAM COY

    • warior esp says:

      sama za brow kemarin q beli usd ohlins rp6k, coba itung cb 26k + 6k dapatnya 32k brow, pilih xabre donk mesin dah terbukti cb lama byk yg ancur

      • NgopiSambilUdut says:

        Oh 29,8 juta dapet kandang ayam yak? hahaha..

        USD Ohlins ??? Lha emang yg dipake xabre Ohlins ??? Motor bantet, malu lah sama MT-25. Malu sama body tuh.
        29,8jt ??? Mending beli CBR 150R atau R15 sekalian ya toh

        • Telor1/2Mateng says:

          Setuju.. yg waras pasti tahu pilih yg mana..
          Kalo ane FBY pun ane pilih R15 lebih ga macem-macem desainnya dan lebih good looking.
          Tapi ane sendiri sih lebih milih CBR 150R untuk commuter ok untuk ngebut juga ok.
          Kalo banyak duit dan ga sayang sama duit sih silahkan aja beli xabre ini untuk koleksi, lumayan ngoleksi motor-motor kecil hihi..

  2. masgen says:

    gak bisa dipake buat gojek

  3. ardiantoyugo says:

    Perlu revisi jeneng…

    Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

  4. tahu says:

    Piksen ganti baju gaes, operpres gilaakk ngiahahahaha

  5. adiatm27 says:

    Pilihan orang iQ jongkok 😁😂

  6. Pingback: Yamaha Xabre Dibanderol Rp.29.800.000 Hadir dalam 3 Warna - INDOMOTONEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published.