Pengawalan Mobil RI 1 Tak Begitu Ketat ini Jadi Topik Perdebatan

pengawalan-ri-1

pengawalan ri 1

Nampak sebuah mobil dengan plat RI 1, namun di sekelilingnya ada pengawal tapi tidak ketat, kabarnya tak membuyikan sirine dan tidak pulu nyuruh minggir pengguna jalan lain. Tak diketahui pula di dalamnya ada Presiden atau tidak ketika itu. Hanyasaja kemudian penampakan mobil ini menjadi perdebatan hangat di FB kok pengawlan tidak ketat?

460x110

Menanggapi hal ini banyak pandangan berbeda, ada yang bilang itu cuman pencitraan, ada yang bilang boleh jadi RI 1 gak ada di dalamnya jadi meski dikawal tapi tidak ketat dan tidak membunyikan sirine, adalgi yang bilang bahwa itu memang sengaja tidak ingin mengganggu pengguna jalan lain.

So, bagaimana menurut agan sekalian?

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Pengawalan Mobil RI 1 Tak Begitu Ketat ini Jadi Topik Perdebatan

  1. petirabang says:

    No komen mbah, hanya mereka yg tahu

  2. adminkhsblog says:

    klo pejabat saya sepakat ada pengawalan…cuma pas ngawal mesti manusiawi jangan sok-sokan…maklum orang penting negara mesti banyak urusan…jangan sampai karena waktu terbuang dijalan..urusan penting jadi melayang

    http://setia1heri.com/2016/01/29/milestone-ganti-piston-dan-rantai-kamprat-setelah-5-tahun-lebih-bersama/

  3. wade says:

    Serba salah ye jdi RI 1

  4. Mangkuwanito says:

    Lagian presiden ga penting ngapain juga di kawal?

  5. kolong langit says:

    Sbulan setelah bom sarinah, R1 tanpa pengawalan ketat dijalan?..siap2 kapolri dicopot..

  6. uungferi says:

    Ahhh,… Ambil sisi positifnya aja,… Gitu aja kok repot,… Hahahahaha

  7. Pingback: Pengawalan Mobil RI 1 Tak Begitu Ketat ini Jadi Topik Perdebatan - INDOMOTONEWS

  8. nganu ngini says:

    mungkin pak presiden lagi woles ga buru2

  9. Anonymous says:

    Ngga penting kali gans ngawal Ri1 yang skrng. Beda sama Ri2. Setiap gw lewat sudirman pagi2 sering ktmu ri1, longgar abis. Mau di assasinate jg gampang itu mah, jauh deh pokoknya dengan RI 1 yang dulu2.

  10. colek yang pake sirine plus strobo.. šŸ™‚

    Wah . . akan ada agenda tambahan di acara launching All New Suzuki Satria F150 Injeksi nanti ? http://www.sobatmotor.com/2016/01/wah-akan-ada-agenda-tambahan-di-acara-launching-all-new-suzuki-satria-f150-injeksi-nanti.html

  11. tukang_gorengan says:

    emang gitu mbah, waktu itu ketemu iring2an RI 1 dari bogor menuju jakarta. ikut kena macet. polisi gak nyuruh minggir, tapi liat lampu strobo patwal pada minggir sendiri.

    dan ane serta beberapa pengendara mobil lainnya malah saling lambaikan tangan dadah2 sama presiden Jokowi yang juga ikut bales dadah2 sambil senyum.

    baru pertama kali perimeter nya lowong banget, mobil2 pada berebut jejer disamping Mercy RI 1 nya hehehe…

  12. beno says:

    itu gak ada presidennya, kalo ada SELALU diiringi sana sini terutama satria baja hitam, dan jalanan ditutup sementara…

  13. asalam shock protol says:

    pencitraaan meneh

Leave a Reply

Your email address will not be published.