Kuat Bener Ini Xabre/M-Slaz Ditabrak Mobil Malah Mobilnya Penyok

 

xabre-tabrakan

xabre tabrakan

Wah kuat bener ini Xabre atau M-slaz, ditabrak mobli ampek mblesek ke mobilnya. Terlihat di gambar air radiator mobil mengalir banyak boleh jadi radiatornya pecah gan.

460x110

Ini kejadian di Thailand gan, bukan di Indonesia, ya di Indonesia sih banyak juga kejadian seperti ini, mobilnya penyok. Hanyasaja kan M-slaz atatu Xabre ini motor baru, boleh jadi ini kecelakaan pertama tabrakan motor ini di dunia.

Eh gambarnya seli apa editan? Hehehehe, kalau editan gak mungkin resolusinya segede gitu gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Kuat Bener Ini Xabre/M-Slaz Ditabrak Mobil Malah Mobilnya Penyok

  1. yoga says:

    Ini mah artikel hampir sama spt yg dulu yaitu hampir sama dgn kasus bebek supra yg ditabrak mobil dan sema ini sebenarnya lebih menitikberatkan pada CRUMPLE ZONE tp orang2 pasti akan menilai mobil yg ditabrak motor sampai penyok akan dibilang body kaleng kerupuk.
    Coba dipikir dan dikaji, klo motor tabrakan dgn CJ 7, Hardtop, Chreokee atau dgn kendaraan yg bemper nya terbuat dr besi/baja pasti motor akan hancur. Ini semua logika dan terlepas dr unsur Crumple Zone trus bgm dgn nasib rider nya?? Pasti akan luka parah dan UMUMNYA PARA DRIVERS YG HARUS MENANGGUNG BIAYA BEROBAT WALAUPUN YG SALAH RIDER NYA (dgn alasan masalah kemausiaan).

    Tp supaya disenangin dgn para Blogger dan Komentator tetap mending komen nya bilang gini : mobil skr body nya kaleng kerupuk lah, motor Xabre kuat/kokoh lah atau apapun yg sifat nya menjelek2 an mobil tp memuji2 motor maklum lah namanya juga BLOG NYA ANAK MOTOR WAJAR AKAN BELA MOTOR HABIS2 AN (Logika dan Rasio yg masuk akal)

  2. k!ng_julien says:

    Padahal yanf nabrak mobil ford FIESTA..
    Yang tagline nya “remember,safety can be fun”,itu jg yg rasa stroberi..

  3. Pingback: Kuat Bener Ini Xabre/M-Slaz Ditabrak Mobil Malah Mobilnya Penyok - INDOMOTONEWS

  4. tomi says:

    om itu editan nampaknya, coba dilihat logo ford masih utuh padahal ujung buntut saber sejajar logo ford. lalu bagian bemper terbawah warna hitam,masak iya nabrak ban posisinya utuh seperti itu??
    tapi y wallahualam tu kejadian bener atau editan..

  5. suro says:

    editan tuh… nabrak roda blakang harusnya tuh pecah bempernya. bru rodanya masuk kedlm.. lha itu bemper utuh roda udah masuk k bodi mobil..

  6. Le Park Femme says:

    Kalo edit foto sambil makan soto sama sop jadinya kayak gitu wkwkwkwk..

  7. narock says:

    Kalau itu jelas di edit gan scalanya motor lebih kecil.

Leave a Reply

Your email address will not be published.