Lady Biker Terjatuh Saat Riding Pake V-ixion Mboncengin Sang Kekasih

lakalantas-vixion

lakalantas-vixion

Kilas Lakalantas dari share kang Sofyang yang:

Dear kang bonsai saya sovyan, ingin berbagi info LAKANTAS

Minggu pagi 07 Februari 2016 pada pukul 09:00 wib saya bersama rombongan HSOI (HONDA SONIC OWNER INDONESIA) CHAPTER TANGERANG sedang touring perdana ke Pelabuhan Ratu Sukabumi terhenti melihat kecelakaan yang terjadi pada sepasang kekasih pengendara motor Yamaha Old Vixion di Cisolok Pelabuhan Ratu.

460x110

Kronologis kecelakaan berdasarkan penuturan saksi mata yaitu pengendara Kawasaki Ninja 250 cc, mengatakan bahwa motor vixion tersebut menyalip motornya dengan kecepatan cukup tinggi dan saat didepan ada tikungan tajam pengendara tersebut tidak bisa mengontrol laju motornya hingga terjatuh dan menabrak pohon disisi kiri jalan, korban  menggalami pendarahan pada hidung dan mulut yaitu seorang perempuan. Sedangkan si pria tidak terluka.

v-ixion-lakalantas

v-ixion lakalantas

Berdasarkan saksi mata ia mengatakan bahwa saat kecelakaan motor vixion itu sedang dikendarai oleh kekasih perempuannya tersebut, entah maksud hanya menyenangkan kekasih atau memang ingin bergantian untuk mengurangi rasa letih si pria, setidaknya kita harus tetap bisa memposisikan kapan dimana dan dengan siapa berkendara untuk menghindari hal hal yg tidak diinginkan. saya bersama rombongan HSOI dibantu warga setempat,membantu korban dan mengevakuasi motor old vixion tersebut, adapun kondisi motor menggalami kerusakan pada tangki penyok, setang bengkok dan box belakang yang terlepas. Semoga menjadi pembelajaran untuk kita semua.Terima kasih.

lady-biker-kecelakaan-v-ixioon

lady biker kecelakaan v ixioon

Pembelajaran bagi kita gan untukselalu berhati-hati di jalan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Lady Biker Terjatuh Saat Riding Pake V-ixion Mboncengin Sang Kekasih

  1. gembel says:

    ‘gara-gara anak jalanan’?

  2. Kokorobert says:

    Cw make matic ajj seruntulan, ini pake sport, brummm…
    Jd pelajaran biar lebih bisa kontrol emosi di liar’y jalan raya 😀

  3. revvingruby says:

    duh, semoga lekas sembuh

  4. lagi2 sport batangan lg test top speed dan sayangnya korban x ini perempuan.

    :v

  5. k!ng_julien says:

    Cowok gak bertanggung jawab..

  6. tiyawann says:

    yakin itu pacarnya cowo?

  7. cbsf lemot says:

    Ninja 250 aja disalip…..emang kenceng nih motor…mau ngebut dimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published.