Vidio Iklan Yamaha AEROX 125LC Sangar! Ada Rossi

Aerox-125-LC

Aerox 125 LC

Sangar juga gan liat vidio iklan Yamaha AEROX 125LC ini, ada Rossi gan. Hehehe, asoy juga tuh kayaknya gan, liuk-liuk ala Rossi. Ya, ceritanya seorang pria bernama Adrian yang dulunya pebalap dan hobinya tetap modif motor dan motor custom. Idolanya so pasti Valentino Rossi dong aihihih. Nah suatu ketika ia naik Aerox 125LC di jalan raya eh ada pengendara lain naik Aerox 125LC pakai helm logo 46. Penasaran, kejar deh, dan kemudian, tak taunya………!?

460x110

….saat masuk ke sebuah kafe dan dibuat “shock” karena yang dibuntuti itu ternyata Valentino Rossi sang idola aihihihi.Wew seneng dong, Adrian bersalaman hangat dengan rider favorit banyak orang itu. Kata Rossi,”Motornya kencang.” Sambungnya lagi dengan kata-kata saktinya yang menginspirasi. ”But it’s all about the man behind the bike. Life Is A Race man. So keep up with me.” (Tapi yang penting siapa pengendaranya. Life Is A Race man. Teruslah imbangi saya).Cekidot aja gan lengkapnya Vidio Iklan Yamaha AEROX 125LC di bawah ini, wew, kayaknya seru!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Vidio Iklan Yamaha AEROX 125LC Sangar! Ada Rossi

  1. indomoto says:

    jossss banget rossi

Leave a Reply

Your email address will not be published.