Spyshot R15 atau R25 Face Lift di TMC?

Spyshot-R15-atau-R25-Face-Lift

Spyshot R15 atau R25 Face Lift

Wah pagi-pagi nih wak Kaji TMC sudah bikin heboh dunia persilatan, dengan mengupload sebuah spyshot. Spyshot-R15-atau-R25-Face-Lift ataukah moge baru dari yamaha misalkan R 6 atau apa ya? Padahal kemarin baru saja beredar rekayasa renderan R 15 DOHC. Wah bikin penasaran saja ni gan, dan jelasnya para penghuni dunia maya terus mengulik tiap gambar yang mengarah pada motor sport Yamaha ini. Wah ini boleh jadi indikasi bahwa Yamaha memang dirindukan aihihihi.

cbr150

r15-dohc-3

r15-dohc

Ya, setelah keluarnya All New CBR 150 2016, para pecinta otomotif tanah air memang sedang menunggu-nunggu apa aksi Yamaha setelah kompatitor mengeluarkan gancoan barunya? Biasanya kan memang selalu gayung bersambut. Pabrikan A bikin X, pabrikan B kemudian mengeluarkan Z. Terus ada aksi ada reaksi bahkan ada agresi aihihihihihi.

So, setelah adanya foto di atas, maka pastinya orang mengira-ngira bahwa itu adalah Spyshot-R15-atau-R25-Face-Lift. Ya karena sangat wajar, usia R 25 dan R 15 sudah lewat dari 3 tahun, masuk akal kalau butuh penyegaran atau face lift. Sedangkan CBR 150 baru berusia 2 tahun sudah mendapatkan face lift, bahkan dengan major change. Adapun kalau Moge lain yang lebih besar, ya msauk akal juga, hanya saja kok belum ada tanda-tanda lain perihal kemunculannya.

Spyshot-R15-atau-R25-Face-Lift-di-tmc

Spyshot R15 atau R25 Face Lift di tmc blog

Kalau minjem bahasa blogger Master Marketing yakni kang Mario Devan, nampaknya Honda telah membaca strategi Yamaha yang boleh jadi telah menyiapkan next Sport 150 fairing, makanya dengan membandrol harga All New CBR 150 model 2016 dengan selisih 3 juta dari versi sebelumnya, boleh jadi akan membuat Yamaha perlu menghitung ulang strategi mereka, dan bisa dibuat beberapa skenario! Nah Honda mengaluarkan CBR barunya boleh jadi memang sengaja memancing agar yamaha juga mengeluarkan gacoannya. Nah, Spyshot R15 atau R25 Face Lift kira-kira ini, atau ada yang lain?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Spyshot R15 atau R25 Face Lift di TMC?

  1. ane sih yakin,besar kemungkinan itu r15 facelift ,karna r15 udah urgent untuk diupdate,karna cbr 150r facelift udh launching..
    lagian,r25 belum urgent kalau di facelift,selama cbr 250 sama ninja 250 fi masih seperti sekarang..

    he he he

  2. Anonymous says:

    Itu motor R15, perhatikan swingarmnya…

  3. aang says:

    Gemuk padet , R15 v.3 :V :V

  4. miko says:

    Coba kameranya pakek Hape Sony M5…jamin di zoom beberapa kali tetep jelas…

  5. aang says:

    Usia R15, R25 udah lewat 3 thn?? emng launcing di indo tahun brp ya Wak???

Leave a Reply

Your email address will not be published.