Lihat Vidio TNI ini Anda Bakal Ngakak Gan, Hiburan!

Lihat-Vidio-TNI-ini

Lihat Vidio TNI ini anda bakal ngakak

Lihat Vidio TNI ini anda Bakal Ngakak Gan, Hiburan! Yup, seuah vidio diupload oleh mas bro Mahen Drazz di Facebook dengan statmen “feeling goofy with Ravella Jawazi Takut Istriat Universitas Pamulang (UNPAM).”Yesterday at 2:20pm · Tangerang · Vidio ini memuat rekaman beberapa tentara dengan menenteng senjata bergaya seolah menjadi personal band. Mereka ini seperti menyayikan lagu band TipeX  dengan judul “Salam Rindu” .

Bajai Nyenggol Pedagang Kaki Lima-

Berikut vidionya:

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Ini ni gan vidio aselinya:

Saat Lihat Vidio TNI ini gan, mmmm, seru. Gayanya kayak pemain band beneran. Yang paling gokil tuh, peniup terompetnya haahahaa pegang sapu lidi bergaya main terompet aseli bikin ngakak. Mungkin sedang cari hiburan gan, biar gak terlalu tegang. Ya, namanya pekerjaan apapun itu pasti ada jenuhnya, dan sudah wajar tiap manusia tu butuh yang namanya hiburan.

Sayangnya dalam postingan ini tak disebutkan kapan kejadiannya di mana dan kesatuannya apa. Tapi ya apapun itu, ini adalah sebuah ekspresi yang patut dihargai. Mereka punya ide yang bagus untuke mengekspresikan apa yang ada dalam benaknya. Dah gitu lokasinya gan, di kebun aihihihi, asoy bener, jadi pingin ikutan. Jozz lah pokoknya! Lanjutkan Gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Lihat Vidio TNI ini Anda Bakal Ngakak Gan, Hiburan!

  1. Pingback: Lihat Vidio TNI ini Anda Bakal Ngakak Gan, Hiburan! - INDOMOTONEWS

  2. edik says:

    ha ha ha lucu tenan pakdhe, soale vidione ora iso dibuka

  3. kampret says:

    kampretttt

  4. spin07 says:

    cb mbah bon suruh buka sndri? ga bsa dbuka mbah videonya

Leave a Reply

Your email address will not be published.